jelezjaka Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Собсно посоветуйте с заменой сгоревшего писща ::focus::, не знаю какие выбрать - морелевские 11, 12, и т. д. еще вот посоветовали DLS UP1C. Один родной твитер, я так понимаю не приобрести :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Один родной твитер, я так понимаю не приобрести :scratch_one-s_head: ну может у кого то тоже 1 такой же ::focus::попробуй создай объяву в разделе куплю 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Собсно посоветуйте с заменой сгоревшего писща ::focus::, не знаю какие выбрать - морелевские 11, 12, и т. д. еще вот посоветовали DLS UP1C. Один родной твитер, я так понимаю не приобрести :scratch_one-s_head: ESX VE6.2T и Audio system HS 25 Vol тоже шикарно играют а если один родной то только с барахолки автозвук рулит Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ESX VE6.2T и Audio system HS 25 Vol тоже шикарно играют а если один родной то только с барахолки Хотелось бы че нидь новенькое послушать :music:, да вот стремно другие брать без прослушки на имеющиеся кроссы, а поканалку голова не позволит(9812) Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а если починить его?или он не разборный? Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а если починить его?или он не разборный? насколько я знаю, обмотка у Морелей аллюминиевая и залитая... так что ремонт будет дороже чем пара аналогичных пищалок:sorry: Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ремонтировал длс ур1(500р)разницы не заметил с не ремонтированным.кто делал сказал что очень сложно было разобрать,но сделал.в отличии от китайской акустики приклеено очень хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пищалки от темпо называются TW1, сняты с производства как и сама линейка темпо, но если где-то ещё и есть, то цена им не больше 1500р. Так что проще новые поискать чем эти ремонтировать. А вообще звук у них говно!!! МТ-12 намного интереснее, только вот по кроссу не совсем подходит..., но играть будет. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пищалки от темпо называются TW1, сняты с производства как и сама линейка темпо, но если где-то ещё и есть, то цена им не больше 1500р. Так что проще новые поискать чем эти ремонтировать. А вообще звук у них говно!!! МТ-12 намного интереснее, только вот по кроссу не совсем подходит..., но играть будет. Спорить с sqшником не буду, только если так посудить, в машине вообще не добиться звука по определению :sarcastic:. да и че та люди садящиеся ко мне в машину, конретно балдели от г.... морелей :music::music::music: А сейчас предложили пищи Audio Development (100 у.е.) б/у, завтра буду слушать, а вообще уже понимаю, что надо к поканалке готовиться :blush: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 AD тема офффф а бывает к таксисту садишся и всю дорогу ухи вянут в середине поездки пешком уже согласен идти =) Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 AD тема офффф а бывает к таксисту садишся и всю дорогу ухи вянут в середине поездки пешком уже согласен идти =) +1 сразу представил таксиста подпевающего :yahoo: своей аудиоподготовленной тачке(8 динамиков минимум) но речь не об этом, просто когда говорят, что какие то компоненты говно, то люди купившие их, и получающие удовольствие от музыки(а это 10ки тысяч), просто спустили деньги в унитаз... а надо было всего лишь взять пару тысяч баксов, и взять хорошую акустику :sarcastic: Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хех. Твитер твитер. У меня мидбасс вместе с твитером на таких морелях сгорел. Заменил их на Rainbow Slx 265 Deluxe - и наконец- таки наслаждаюсь фронтом. Эти морели в топку. Свои буду чинить- продавать. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спорить с sqшником не буду, только если так посудить, в машине вообще не добиться звука по определению :sarcastic:. да и че та люди садящиеся ко мне в машину, конретно балдели от г.... морелей :music::music::music: А сейчас предложили пищи Audio Development (100 у.е.) б/у, завтра буду слушать, а вообще уже понимаю, что надо к поканалке готовиться :blush: Значит от МТ-12 балдел бы в 2 раза больше заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Значит от МТ-12 балдел бы в 2 раза больше Чесно, на времянку поставил пищи (б/у за 50 грн.!) от компонентов кикс PD.2, так хоть при явном провале АЧХ, и сухости, звучат то они натуральнее морелей :music:, так что действительно - мягкость морелей, которая скрашивает плохую запись, но "портит" качественную, мне немного поднадоела, мои уши заточены еще под совдеповскую не шелковую аккустику... :yahoo: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у меня такой есть, один тока вот отслать мне некогда... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти