Sonic Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 если на минус кг70 засунешь и прицепишь ее на кузов- будет хуже чем есть, другое дело если ты 2*35 засунешь в плюс, и еще протянешь кг70 на минус от акб- будет хорошо Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 если на минус кг70 засунешь и прицепишь ее на кузов- будет хуже чем есть, другое дело если ты 2*35 засунешь в плюс, и еще протянешь кг70 на минус от акб- будет хорошо Да я по пробовать хочу, если просадки будут в норме то закажу добрую нулевку шока или ещё что нить в запасе появилось ещё 8 метров кг 50 можно даже по пробовать по улице его прокинуть и замерить разницу соединений на кузов и кг 50 на минус на каком нибудь синусе попробую всё сфоткать. И кстати дин перестал так сильно пахнуть когда я на магнитоле вообще всё отключил там всякие функции типо лоуд и прочие и добавил гейн на 2/3 а было 1/3 и вонь.:hang1: и ещё вопросик как обжать кабель в трубках которые изображены ранее? запаяны или как то спец инструментом? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вопрос- а зачем тебе обжимать какими то наконечниками? надо их покупать, где то обжимать( искать пресс-клещи) чем хуже просто сразу кабель в усилок зажать? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вопрос- а зачем тебе обжимать какими то наконечниками? надо их покупать, где то обжимать( искать пресс-клещи) чем хуже просто сразу кабель в усилок зажать? -----------без относительно автора. Такой наконечник позволяет запихать и утрамбовать провод скажем 50мм2 в усилитель который только 2га принимает. Но я скорее против таких наконечников= лишний переход ни к чему. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Оффтоп А я тебе говорил а ты мне за это к репутации минус пять добавил ??? Спасибо тебе земляк:hi: Оффтоп от тебя не убудет я только по тихоньку начал разбираться с настройками пиона 63его да не я не собрался обжимать в трубку, мне просто интересно каким образом это делается, держал в руках такие но не могу понять как зафиксировать кабель:scratch_one-s_head: сегодня с проводами по мучу видео по снимаю)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 замеры все с паузы 1 с наката, кислота бош с3 70ач пол года в использовании но такое гавно судя по разряду. Сделал и фото и видео. позже выложу если надо. 1 замер минус с кузова 46гц 13,7в 35гц с наката 12,7в 2 замер минус с клеммы 46гц 13,3в 35гц 11,8в 3 замер минус с кузова 46гц 13,2в 35гц 12в Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти