Sanches Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем привет. Подскажите, кто как клеит шумку на багажник? Вопрос в том, что дверь багажника из двух слоев железа, на первый(верхний) слой, шумку ну ни как не приклеить. А то что доступно, второй слой, как то палевно на него вешать. Не будут ли дырки мешать материалу, не будет ли он отлетать со временем? Или где дырки, туда прям не разрезая шумку засовывать? И после этого всего наверно желательно все какой ни будь декоративной шумкой сверху заделать? Фото: Ссылка на комментарий
Karpater Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я вибрухой первый слой сделал, а второй спленом Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я вибрухой первый слой сделал, а второй спленом Сплэн в багажнике накуя? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я пеной всё н*х залил. крышка легкая и глухая. но тут мне сказали что гнить будет, так что не знаю, выбирай сам истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не, пена не вариант. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я разницы не почувствовал истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 клеиш стп первым слоем и затем пожеланию мохеш обклеить карпетом для красоты и для звука полезно soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тогда уж не карпетом, а битопластом 5-10мм...ВЕСЧ! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а я вот прочитал статью в журнале АЗ (последний номер Ваз2112 на 2*15 рокфорд) автор пишет что не стал карпет на короб клеить т.к Дб поглощает,он его покрасил только Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Радик, ты не мог бы помочь? :) Надо как то примерно расчитать сколько мне надо стп и битопласта, пока только на дверь багажника, купил бы, я бы к вам вечером пригнал, и забрал его :) а то в будние дни днем ни как не смогу из города уехать, даже в субботу только после пяти часов. Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я у себя в ваз 2110 только вибропластом клеил (толк есть но не сказать прям тишина) а в твоём случае я бы тоненькими полосачками на поверхность где фыры заклеил первай слой железа а остальное все вместе Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ладно, чего ни будь придумаю :) только осталось замутить шумки с виброй :) а то у нас не город, а большая такая, посередине с дыркой. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я щас работаю с 4дня до 2х ночи,просыпаюсь и опять на работу,скажи что именно чего нужно,может пацанов попрошу купят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Наверное пока ничего... Зарплату получил... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всмысле?не много дали? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти