sabit Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На днях пришла к нам новая служебная машина! Для поездок по делам фирмы, и.т.д., Вот думаю надо наверное бюджетик сформировать на организацию RE AUDIO XXX18 (2шт.) + Stetsom-чик взять 9KD2... ::hair:: Думаю для повседневных поездок по городу по делам фирмы хватит! На фото Я и Cadillac Escalade (в полном фарше). Делитесь своими служебными машинами! :hi: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не плохая служебная машина :) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ипанесся с таких служебных машин. ты не в управе президента работаешь))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Нигер-стайл, йоу! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати как этот сабик RE AUDIO XXX18??? и сколько он у нас стоит? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А хз! У меня МТ серии Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А хз! У меня МТ серии Видел я твой МТ=))) По видимому давит не хило=))) Искал на оф сайти твой МТ и не нашел, просто хотел сравнить МТ и ХХХ серию, хотя бы по цене. Если не жалко скажи скок отдал... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На днях пришла к нам новая служебная машина! Для поездок по делам фирмы, и.т.д., Вот думаю надо наверное бюджетик сформировать на организацию RE AUDIO XXX18 (2шт.) + Stetsom-чик взять 9KD2... ::hair:: Думаю для повседневных поездок по городу по делам фирмы хватит! На фото Я и Cadillac Escalade (в полном фарше). Делитесь своими служебными машинами! :hi: посмотри как делает Стив Мед Дизайн ;) подчерпни вдохновение забугром Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 завтра свою злектричьку служебную сфоткаю Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 завтра свою злектричьку служебную сфоткаю Давай давай... Ждемссс... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Наша служебная ока. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Гламурненько! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 :) купил себе норм машинку, на этой больше не ездию :) сел за её руль (оки), и ... дальше маты... Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На днях пришла к нам новая служебная машина! Для поездок по делам фирмы, и.т.д., Вот думаю надо наверное бюджетик сформировать на организацию RE AUDIO XXX18 (2шт.) + Stetsom-чик взять 9KD2... ::hair:: Думаю для повседневных поездок по городу по делам фирмы хватит! На фото Я и Cadillac Escalade (в полном фарше). Делитесь своими служебными машинами! :hi: Ваще класс. Ставь джекхамера. Как раз по нему размерчик А тачила классная. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На этой недели был пополнен автопарк, всякие lexus-ы, rover-ы, cadilac-и нервно курят в сторонке... Были приобретены два автомобиля для выходного дня: 1. Maserati GranTurismo ( 8млн.) 2. Audi R8 ( 6 млн.) Акуеть.. а в компании кризис уже как год идет... Второй авто никак не впечатлил... А от первого просто акуел... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти