Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Качественно дороботанные треки.

Camry001

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вашему вниманию доработанную мной композицию Essay Potna - Jiggle Box Feat. Gudda.

Ранее на форуме уже выкладывали доработаные композиции (путём замедления и т.д.) в следствии чего люди жаловались что сабы дымят захлёбываясь в "клипе", В связи с этим при доработке данной композиции использовалось множество спектроанализаторов и других инструметов для борьбы с превышением уровеня сигналоа отметки в 0 db.

Погонял на своей системе сегодня ,ни намёка на запах,получившимся басом я доволен ::hair:: .

В общем enjoy :music: и не забывайте писать коментарии.

Это отдельная тема для качественно дороботанных треков и будет пополнятся.

Ссылка на трек

Изменено пользователем Camry001

vk.com/BassStudio

Зачем нужно плодить одинаковые темы?!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Это отдельная тема для качественно дороботанных треков и будет пополнятся.

Зачем нужно плодить одинаковые темы?!

Качественно - в данном случае имеет смысл, если по простому, чтобы люди могли "выкрутить" громкость при прослушивании данных доработанных треков на столько же на сколько это позволяют обычные композиции и не наблюдать дым из динамиков как писалось ранее :biggrin:

vk.com/BassStudio

Тут один человек делает замедленные треки,у него почти все записаны с уровнем не превышающие 0 db а если уж и привышают можно ему сделать замечание,а дымятся они из-за того что нефиг сильно наваливать на инфронизах,да еще если и питание плохое!

И я думаю каждый уважающий себя человек который занимается чем либо в этой области,всегда смотрит на уровень записи(а он не всегда 0 дб и это нормально) на спорющие частоты,и на горбы НЧ спектра!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...