Camry001 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Предлагаю вашему вниманию доработанную мной композицию Essay Potna - Jiggle Box Feat. Gudda. Ранее на форуме уже выкладывали доработаные композиции (путём замедления и т.д.) в следствии чего люди жаловались что сабы дымят захлёбываясь в "клипе", В связи с этим при доработке данной композиции использовалось множество спектроанализаторов и других инструметов для борьбы с превышением уровеня сигналоа отметки в 0 db. Погонял на своей системе сегодня ,ни намёка на запах,получившимся басом я доволен ::hair:: . В общем enjoy :music: и не забывайте писать коментарии. Это отдельная тема для качественно дороботанных треков и будет пополнятся. Ссылка на трек Изменено 20 июля, 2011 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зачем нужно плодить одинаковые темы?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это отдельная тема для качественно дороботанных треков и будет пополнятся. Зачем нужно плодить одинаковые темы?! Качественно - в данном случае имеет смысл, если по простому, чтобы люди могли "выкрутить" громкость при прослушивании данных доработанных треков на столько же на сколько это позволяют обычные композиции и не наблюдать дым из динамиков как писалось ранее vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тут один человек делает замедленные треки,у него почти все записаны с уровнем не превышающие 0 db а если уж и привышают можно ему сделать замечание,а дымятся они из-за того что нефиг сильно наваливать на инфронизах,да еще если и питание плохое! И я думаю каждый уважающий себя человек который занимается чем либо в этой области,всегда смотрит на уровень записи(а он не всегда 0 дб и это нормально) на спорющие частоты,и на горбы НЧ спектра! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти