Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

152.6 db - Stetsom 7k2d + 2*SPLX 152 - stock 3

Рекомендуемые сообщения

152.6 Дб (термлаб)

Категория: Сток-3 по IASCA

Автомобиль: ВАЗ 2109

Усилитель: Stetsom 7k2d

Сабвуфер: 2*SPLX-152

Питание: 2*Hawker 300, один под капотом, второй в багажнике в крыле, провода 1*кг50

Изменено пользователем lesorub23rus

Этот ящик с одним динамиком показывал неплохой результат, поэтому на соревнования Раска попробовал засунуть еще одни дин, по высоте получилось 63 см. Предварительные тесты и настройку проводил на армаде, с одного динамика было 147,8 на 52 герц, поставив еще один динамик увидел что рез поднялся на 0,5 децибел на этой частоте. Дальнейшая прогонка показала, что при той же объеме и длине труб пик сместился на 58 герц и составил 149,5 дб! Уже неплохо, начал увеличивать длину труб, рез поднялся до 149,9 на 55 герц.

Все замеры проводил на незаведенной, так бы ушел за 150

Поставил Стетсом и получил 152,39 как на 54, так и на 55 герц. На соревнованиях дул на заведенной на 54 герца - получилось 152,6.

Ящик имеет общий объем 82 литра, думал при таком зажатии на музыке будет сплошная бубнилка, но был приятно удивлен. Ящик играет приятнее, громче и ниже, чем мой щелевой по 70 литров на динамик

сток? мне кажется или магнит выше остекления? или в стоке магнит динамика не считается?

сток? мне кажется или магнит выше остекления? или в стоке магнит динамика не считается?

Это РАСКА.Там пофиг на остекление,там работает правило-высота системы не более 63,5см.Всегда так и на аяске было.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

С одного АКБ сегодня дунул 151,7. Пробовал для интереса кинуть с одного АКБ две армады мостом на 0,5 - они показали на 0,35 дб меньше чем стетс! При ограниченном питании разница невелика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...