clicky Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 какой у него порог отключения никто не знает? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 какой у него порог отключения никто не знает? а до скольки падает? Ссылка на комментарий
clicky Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я хз до скольки, проблема решена предохран в колбе был полумертвый днем окончательно выключился поменял его все стало хорошо и больше не беспокоит всем спасибо за совет Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 он че особенный чтоль он нормальный, особенные, это те, что не возвращаются. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я почему то знал что дело не в питалове а в какой нибудь мелочевке ибо альпы pdx мне нравятся из за того что моща чумовая и жрет мало тока и при этом мега компактный и их можно в горочку ставить очень удобно когда мало места в авто их даже в мотоциклы ставят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти