Rafis Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем добрый день. Купил саб JL Audio 12W0v2-4, помогите с размерами ящика. Рекомендуемый объем зя 39л. ШхВхГ какую-то роль играют? И где лучше поставить саб (посередине или ближе к краю? А то я в этом не разбираюсь. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем добрый день. Купил саб JL Audio 12W0v2-4, помогите с размерами ящика. Рекомендуемый объем зя 39л. ШхВхГ какую-то роль играют? И где лучше поставить саб (посередине или ближе к краю? А то я в этом не разбираюсь. либо делай по мануалу..либо посиди и почитай форум..тогда поймёшь... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем добрый день. Купил саб JL Audio 12W0v2-4, помогите с размерами ящика. Рекомендуемый объем зя 39л. ШхВхГ какую-то роль играют? И где лучше поставить саб (посередине или ближе к краю? А то я в этом не разбираюсь. ШхВхГ как раз и влияют только на удобство размещения, а на звук - уже само размещение.:hi: А тебе для какой музыки?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Rafis Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ШхВхГ как раз и влияют только на удобство размещения, а на звук - уже само размещение.:hi: А тебе для какой музыки?:pardon: В основном trance. Я хотел сделать ящик (трапеция) размерами верх 20см, низ 40см, высота 40см, глубина 38см (все размеры в чистоте). Получается объем 46л. Думаю нужен ФИ или нет. Думаю для ФИ объем маловат. Или я ошибаюсь. И по поводу расположения самого динамика может кто подскажет. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В основном trance. Я хотел сделать ящик (трапеция) размерами верх 20см, низ 40см, высота 40см, глубина 38см (все размеры в чистоте). Получается объем 46л. Думаю нужен ФИ или нет. Думаю для ФИ объем маловат. Или я ошибаюсь. И по поводу расположения самого динамика может кто подскажет. Для изготовления ящика нужно знать параметры ТС. Если будешь делать ЗЯ, то расположение дина - по барабану, а если ФИ, то оч даже имеет. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти