InSoMnIa Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 помогите найти студию в тушино, кунцево или строгино, чтобы переделать все питание системы!? делал все сам и сейчас понимаю, что именно питание сделано неочень.. меня неустраивает как.. есть много очень хороших студий, но в моих краях я еще пока их невстречал!! Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а если чуток поюзать форум и закупиться проводами и акумами можно ж я думаю и самому переделать Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8647 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у магазина авто хай фай что на волоколамке есть своя студия установочная,можно обратиться к ним, но я смысла не вижу. что тебя в твоей силе не устраивает? фраза "питание сделанно не очень" вобще не понятна. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти