Demid Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Имеется динамик Pioneer W303R вот некоторые его характеристики: Номиналка - 250 ватт Максималка - 1200 ватт Частотная хар-ка - 20-180 Гц Чувствительность - 95 ДБ Диаметр НЧ - 30 см Fs - 24 Гц Qts - 0,64 Vas - 86 л Хочу сделать ЗЯ небольшого размера, чтобы задняя стенка была скошена под сидение. Делать буду из фонаря толщиной 2 см. Неумею сам расчитывать размеры, и делать чертежи. Кто может, пожалуйста скиньте сюда все размеры с чертежом, можно в паинте, что бы знать какой длины и высоты делать ту или иную сторону. Буду очень благодарин Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сходи на курсы геометрии. какой закос под сиденье и какой рекомендованый объем? Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Рекомендованный объем закрытого ящика 24,1-49,5 Закос я имел ввиду, что бы задняя стенка коробки была скошена, вроде это называется "скошенная пиромида", очень удобно ставить в багажники, прижимая к задним седеньям Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот ЗЯ и ФИ.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 на размерах читай только первые две цифры. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Если исходить из АЧХ, то оптимумом будет 40 л рабочего объёма. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 там на чертежах ЗЯ 40 л. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Танк_Т90 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 там на чертежах ЗЯ 40 л. я некропостер, да?:scratch_one-s_head: Извините если что... просто купил себе такой же сабик, вот третий день экстерном учу теорию сабостроения :) на коробке написано ЗЯ-40л, а ФИ-28,3...как так-то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти