dru2507 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вольтметр исправный ? )) Кстати, да - а чем мерили? а то вон у Радика похожие симптомы на похожей машине.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у нас была проблемма...Грише звонил...он сказал контакты проверить...я мол он в сервисе ставил...но потом проверили и оказалось что плюс не затянут был вообще....болтался наживлённый.....всё стало в норме....проверь контакты ещё раз...... и перегрев кстати опасная штука!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у нас была проблемма...Грише звонил...он сказал контакты проверить...я мол он в сервисе ставил...но потом проверили и оказалось что плюс не затянут был вообще....болтался наживлённый.....всё стало в норме....проверь контакты ещё раз...... и перегрев кстати опасная штука!!! +100. я хоть и ставил генератор сам - через время заметил что напруга стала 13,6в вместо 14.2. полез проверить - тоже плюсовой провод ослаб, болтался. Затянул, законтрогаил - опять 14.2 наблюдаю Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А аккумы какие?? D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 тогда бы и без музыки напруга была бы низкая... А так то генератор должен же свои 230А сначала отдать а потом уж пойдет разряд батареи:scratch_one-s_head: Эт не факт.... гена может и отдаёт 230-240А вот ток акб 12В соответсвенно и получаем если акб здох,то в первую очередь гена будет ёмкость востонавливать (если акб кислота то геноё пол дня заряжать будешь) D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эт не факт.... гена может и отдаёт 230-240А вот ток акб 12В соответсвенно и получаем если акб здох,то в первую очередь гена будет ёмкость востонавливать (если акб кислота то геноё пол дня заряжать будешь) Это ж какая такая батарея и в каком состоянии должна быть чтоб 230А мехмана задушить смогла? каким тогда зарядным током она будет заряжаться позвольте спросить???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня один вопрос,чем напругу меришь? компом бортовым? так он гонит!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может просто обьём акума мал. поэтому и просаживает на музыке так низко. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хавкера ставь Димон!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня один вопрос,чем напругу меришь? компом бортовым? так он гонит!! для начала померить мультиметром (цешкой) и желательно на клеммах аб. я недели 2 гонял с подключенным вольтметром - зато теперь вкурил что почем, какой потребитель сколько просаживает, идет зарядка или нет и т.д. Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это ж какая такая батарея и в каком состоянии должна быть чтоб 230А мехмана задушить смогла? каким тогда зарядным током она будет заряжаться позвольте спросить???:scratch_one-s_head: Если состояние батареи (мёртввая в хлам),то ничего удивительного. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Проверь ак на незаведённой машине. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 акб одна варта сильвер 75а/ч,силы 100см2 без предов,я заметил сёдня вообщем держал 2000 оборотов навалил музло на всю пик 40гц ,напруга 13.3в, потом навалил трек с пиком 30гц (обороты те же 2000)и на те 11.5в у ящика пик как раз 40гц,и ещё с утра завёл машину 14.7:dance2: показывает всё выключено, поездил 20 мин(всё было выключено и музло в том числе) напруга 13.8 всё тут. Братцы посоветуйте что может быть,я буду позже чуть брать хс 3100, это что касается музыки,а при выключеных потребителях почему так мало показывает 152@30Hz Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 может так и должно быть? сегодня xs3400 поставил под капот, в багажнике 3100. зарядил. первый мин 20 14.1 потом падает до 13.6 -13.8. кондер музыка (фронт) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у тебя с наваленым музлом скока??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти