alkash2000 Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! Система - фронт + саб, усиливается Блау гта 4 спец. Играет громко, но хочу ещё громче. Думаю сделать так - фронт дины мостами кинуть на имеющийся усь, получим по 160 вт номинала на сторону, а на саб думаю докупить ещё один усь. Тыл ставить не хочу, итак устраивает. Что из этого получится, как думаете? Финансы на усь ~5000руб. ЗЫ: так понимаю на саб логичней будет взять моноблок? Варианты -CADENCE XA-400.1 orange, CALCELL BST 1000.1. Хотелось бы DLS MA12, но по денюжкам не подходт маленько:sad: Что скажите? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в правильную сторону мыслиш =) Ссылка на комментарий
alkash2000 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чет не густо)) Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мостами он будет играть стерео? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти