Stalker_st Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 всем привет помогите новичку с расчётом фазика 2.25 ft3 (63.7 L) + port displacement 2.0” x 12.5” port, 16.375” long (5.1cm x 31.8cm port, 41.6cm long) Power Handling = 150W RMS просто не могу понять какой он щелевой или круглый. если круглый то какой диаметр и длина буду жать спасибо за полезнейшую инфу Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Первая строка означает, что ящик должен иметь объём 63,7 л плюс объём, вытесняемый портом. Вторая строка описывает щелевой порт 5,1 х 31,8 см и длиной 41,6 см. Третья строка говорит о том, что допустимая мощность 150 Вт RMS. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Stalker_st Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Огромное спасибо тебе добрый человек. В этом вся и суть просто спрашивал у человека одного он вродь говорит что эти расчёты для круглого порта,но я не мог понять почему 3 значения 5,1 х 31,8 см и длиной 41,6 см. Вроде для круглого фазика вполне хватит диаметра и длины Нажал спасибо! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пожалуйста. Не кОрысти ради... (с) к/ф "12 стульев" BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дабы не создовать множество темок спрошу. Где можно скачать прогу Bass Port ?? Она платная?? Ссылка на комментарий
Stalker_st Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вот ссылка http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=19040 Совершенно бесплатно Ссылка на комментарий
Stalker_st Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 и кстати собрал саб качает реально глубоко по сравнению со старым Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти