b@d Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 отцы помогите, нужны в очень хорошем качестве диски splclub (есть оригинальный, но он "уставший" и некоторые треки не читает) и dbdrag... для соревнований где взять ? трафик пофик Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А есть ли вариан гденить заказать диску почтой??? По СНГ чтоб прислали??? Качать с нета не для мну блин провайдер не позволит))) Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 отцы помогите, нужны в очень хорошем качестве диски splclub (есть оригинальный, но он "уставший" и некоторые треки не читает) и dbdrag... для соревнований где взять ? трафик пофик У меня Серёжа есть офф диск аяски,могу посодействовать как нибудь TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня Серёжа есть офф диск аяски,могу посодействовать как нибудь спасибо аяска есть надо дбдраг Ссылка на комментарий
fast98 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Только что залил BASS BOOM vol.1 на свой сервак. 800 метров iso образ здесь обычной закачкой взять можно, коверы в альбомах. Если нужны обложки с бОьшим разрешением, напишите. Извиняюсь, может материал не в соответствии с темой, но, к чему добру пропадать? Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Пиплы а можите скинуть сюда ссылки на тестовые диски и альбомы Bassotronics ??? Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 отцы помогите, нужны в очень хорошем качестве диски splclub (есть оригинальный, но он "уставший" и некоторые треки не читает) и dbdrag... для соревнований где взять ? трафик пофик А почему именно ДбДраговский? Такой не пойдет. Там тоже частотная нарезка. Частота соответствует треку... http://hmusic.org.ua/zdes-muzykav-formatakh-isoape/412-test-cd-officiel-show-spl-audio-bass.rar.html Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А почему именно ДбДраговский? Такой не пойдет. Там тоже частотная нарезка. Частота соответствует треку... http://hmusic.org.ua/zdes-muzykav-formatakh-isoape/412-test-cd-officiel-show-spl-audio-bass.rar.html скачать только не получается....:nea: Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 скачать только не получается....:nea: а по этой ссылке? http://209.85.129.132/search?q=cache:_nW64thAKJgJ:websound.ru/test_samples_r.htm+officiel+show+spl&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox-a Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 отцы помогите, нужны в очень хорошем качестве диски splclub (есть оригинальный, но он "уставший" и некоторые треки не читает) и dbdrag... для соревнований где взять ? трафик пофик Сергей у меня сплклубовский образ записан на Nero расширение .nrg если надо то скажи куда залить. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сергей у меня сплклубовский образ записан на Nero расширение .nrg если надо то скажи куда залить. всем спасибо... диск сплклуба нашелся;) Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А может у кого-нибудь есть Аясковский диск. Или кто-то знает где образ лежит...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 b@d Подскажи где нашел? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 b@d Подскажи где нашел? а что имено нужно ? Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а что имено нужно ? IASCA или DbDrag Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти