Nano Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Помогите пожайлуста с выбором саба как для машины так и для дома. Суть в том что собираться будет одновременно 2 и для машинв и домой. Иногда будут работать в пару то там то тут. Для TS307D2 попрошу помочь с параметрами ящика под него. Если кто даст расщет ящика с ФИ то ваще абалдеть. TS WX301 это готовый саб в боксом но как он играет понятия не имею. Подскажите что будет лучше 307D2 с нормальной коробкой или WX301 ??? :unknown: Главное не сложность конструкции, а качеству ну и всеми нам любимое бум - бум бах - бах:blush: Не гонюсь за самым мощным усилком главное хорошое качество баса на нормальной громкости. Глаз пал на Kenwood KAC-5203 недорогой, нормальный. Думаю для саба будет норм. Думаю буду еще фильтр собирать до усилка чтоб получше срез можно было настроить. ЗЫ Отдельный респект всему клубу. Самый дружелюбный, полезный и веселый форум :good: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня стоят сейчас 2 аналога 307 от Premier, на каждого литров по 40, щелевой порт 4х30см и полметра в длину (загнут по задней стенке). Довольно неплохо :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Во кстати вопрос чисто ради интереса чем обычный Pioneer отличается от серии Premier ??? И если я очень сильно попрошу сможеш скинуть все размеры ящика вместе с внутренним фазиком? )) :blush: Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати вот 307 это SPL ьный саб. А WX301 музыкальный???? Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пиплы нид хелп. Чет в прогу БассПорт попробовал расщитать ФИ для TS W307D2 ввел следующие параметры. Настройка ФИ 25 гц Внутренний бьем 50л Диаметр дифузора 300мм Количество НЧ динамиков 1 Макс ход дифузора ввел 12 ( на глаз ) Кол-во портов 1 Сечение порта Прямоугольник. получилось следующее W=53.66 h=45.59 L=174.99 Не маловат ли ФИ ??? Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я чет щас подумал подумал а вот W и h я должен же изменить под размеры своего ящика верно??? Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 этот порт очень мал, а размеры ФИ надо делать под размеры корпуса Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Люди а на какую частоту лучше делать порт??? Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а что хочешь получить от саба, что слушаешь? Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну слушаю музыку типа R&B, Drum & Bass, Неиножко репа ну и рок. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Premier это вроде как тоже самое, но для америкосского рынка, мои собраны в Мексике например. Ниже 35Гц не настраивай. Все размеры что надо я указал, объём куда по формуле a*b*c я надеюсь сам посчитаешь Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти