Ellidan Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем привет)для меня сейчас небольшая проблема: В общем взял на фронт такие мид-Hertz hv165l,и так получилось,что его прокачивать будет dls ma41.Как лучше его подключить?просто 2 канала кинуть,и 2 оставить(возможно возьму такую пару для сдваивания)?думаю мостом будет опасновато подключать... спасибо за советы) Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 актуально Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В поканалку пускай! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 слабоват усь для поканалки этих динов если только в 2ома цеплять Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 слабоват усь для поканалки этих динов если только в 2ома цеплять так дины же вроде тока 4 тянут,не?у меня есть другой усилок для подключения серединок.Поканалка будет нормальная,единственный как бы вопрос в том,что с 4мя каналами делать.2+2 при сдваивании и пока что просто 2 канала либо по другому я не уверен,что стоит Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 слабоват усь для поканалки этих динов если только в 2ома цеплять и в 2 ома(по 2 дина на канал) этот усил слаб будет для хвл. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну так я вообще не понимаю в чем проблема попробывать и так и так? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 че пробовать вы посмотрите номинал динов и номинал уся и максималку сравните.не раскачает этот усь по нормальному эти дины дины Мощность номинальная / максимальная: 100 / 200 Вт усь Максимальная мощность, 2 Ом: 125 Вт х 4 Максимальная мощность, мостовой режим: 200 Вт х 2 Номинальная мощность, 4 Ом: 50 Вт х 4 Ссылка на комментарий
Ellidan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 че пробовать вы посмотрите номинал динов и номинал уся и максималку сравните.не раскачает этот усь по нормальному эти дины дины Мощность номинальная / максимальная: 100 / 200 Вт усь Максимальная мощность, 2 Ом: 125 Вт х 4 Максимальная мощность, мостовой режим: 200 Вт х 2 Номинальная мощность, 4 Ом: 50 Вт х 4 вот,как минимум исходя из этих соображений у меня ступор.По 2 канала на дин что ли кидать в 4 ома,либо в 2 по одному? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вот,как минимум исходя из этих соображений у меня ступор.По 2 канала на дин что ли кидать в 4 ома,либо в 2 по одному? По 2 канала на динамик не кидают. 2 омных ХВЛ не бывает.если сдвоенный сделаешь-по 2 дина на канал,в 2 ома,им минимум 200 ватт нужно будет Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 если сдвоенный сделаешь-по 2 дина на канал,в 2 ома +1 это я и имел введу.пустить в 2 ома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти