Депутат Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Приветствую! В наличии 2x Audiobahn Alum 12. Искал, читал, вроде порядочные сабы, стремных отзывов меньше, чем положительных. Но нигде не нашел оформление для них,ни литража не пишут, ни параметров Т-С, ниче нет... Знаю только чувствительность 96.40 dB, частота 18 Hz - 500 Hz, мощность ном 1000 Вт; пик 2000 Вт. Импеданс 6 Ом, вроде у каждого по 2 катушки по 6 Ом. (В серии Алюм у всех так) Динамы так и называются alum12, не alum12X, не alum12Q и не alum12N. Если в гугле набирать, то в картинках он в числе первых будет, с резиновой черной оплеткой, без металла. Прошу помочь знатоков. Намерен сделать короб с фазиком, подскажите литраж, можно размеры ящика, размеры порта (щелевого и труба(можно 2 трубы, т.к. установлю в багажник, трубы наверх смотреть будут, в места штатных динамиков задних)) и варианты оформления всевозможные. Буду очень признателен.:hi: Автомобиль седан, Bluebird sylphy 2001г. Усил Alpine PDX 1.1000 (попозжа еще такой же докуплю наверн) Эт моя первая инсталляция, если можно, то разжуйте все поподробней! Ссылка на комментарий
Депутат Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите кто-нить! Не могу же методом перебора творить, год потребуется... Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Депутатский запрос сделай.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Депутатский запрос сделай.... :lol: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :blum1: Ссылка на комментарий
Депутат Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мда ребят... Пала умата.:good: Ссылка на комментарий
hapl_st Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Делай коробок литров 90 чистого на двоих, порт 350 кв.см на музыку на двоих должно хватить, настройка в зависимости от того что слушаешь, негры 33-35гц, клуб-транс 37-40гц. У самого AW1206T есть трудится в 50л на 33гц, оч живучий и музыкальней многих сабов до 12тыс руб Ссылка на комментарий
Депутат Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Слушаю Дабстеп, Драм, электронь низкочастотную... А сколько в таком случае глубина порта будет? Ссылка на комментарий
hapl_st Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 при чистых 90 л. порт 350 кв. см. длина порта будет 900мм., это настройка на 33-34гц. Ссылка на комментарий
Депутат Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 )) А под данную музыку лучше фаз или закрытый вообще... Меня тут просто переубеждают сделать ЗЯ. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сделаешь зя, играть будет, как будто у тебя всего один саб Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти