Happy-go-Lucky Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Теперь хотелось бы услышать авторитетное мнение по вопросу: насколько они совместимы? Голова: JVC KW-XR417EE. Фронт: Pioneer TS-E170CI. Саб: Pioneer TS-SW2501S4. Усилитель: Pioneer GM-D7400M. Машина маленькая (Toyota Passo), бюджет не более 20-ки (сюда не входят шумка и провода). Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я бы фронт оставил...а остальное нет.. на счёт саба..есть у пионов моделька (даже дешевле), она музыкальна в зя, для своих денег... а голова, наверно пион.. а тебе качество надо? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Happy-go-Lucky Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Слушаю, в основном, различные направления рока, но иногда неплохо было бы услышать хороший бас в иных направлениях (изредка машина вроде муз. центра на природе, пока не эта конечно). Значит фронт и усилок хай будут. Просьба намекнуть, что за модель саба и чем плоха голова JVC? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Happy-go-Lucky Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2010/06/070-pio.htm - вот саб мне JVC не нравятся...пион, альп... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 +1 за саб от Ярослава Никифорова. Голова- Pioneer DEH-6310SD или Pioneer DEH-9300SD Усилок можно оставить. Фронт- хороший, сам слушал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Happy-go-Lucky Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо большое за все советы. Почитал про сабик, если найду у нас в продаже, то возьму именно его. И последний вопрос: какие провода и какой конденсатор? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кондэнсатор ненужен.провода чем толще тем лучше. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 шумку бери ШумоФФ)) м3/м4 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
alex36rus Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 КГ35 с запасом хватит и не дорого Ссылка на комментарий
Happy-go-Lucky Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо! Начну ваять потихоньку. Ссылка на комментарий
Happy-go-Lucky Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Не прошло и года. Взял голову Pioneer DEH-9300SD, фронт Pioneer TS-E170CI и саб Pioneer TS-W309D4. На фронт взял U-Dimension Glow 2075. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Happy-go-Lucky Ссылка на комментарий
MasterOk86 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фронт подключал? как он тебе? Ссылка на комментарий
Happy-go-Lucky Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Фронт подключал, но дины просто валялись на сидухах, поэтому не могу сказать о их басовых возможностях. Мне в магазине пацаны говорили, что им нужна сабовая поддержка. На треке Bow Down от Westside Connection довольно рано, по сравнению с AC/DC, начали "хлопать" на басах. Причину не знаю: может усилок не тянет, может дины надо в корпус оформить, может в эквалайзере настройки по нулям надо было сделать. Ссылка на комментарий
Happy-go-Lucky Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 И тут у меня возник вопрос: саб у меня с двумя звуковыми катушками по 4 Ом, как лучше подключить? Параллелить катушки и получив общее сопротивление 2 Ом подключать к моноблоку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти