Виктор Хорунжий Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 у мя стоит один усилок, я хочу подсоединить второй , вопрос можно ли с одного кабеля брать питание какой уже идет на этот усилок или нужно отдельно? подскажите пожалуста Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если кабель норм то да Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если кабель норм то да кабель мистери где то с мизинец толщиной Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 кабель мистери где то с мизинец толщиной нестоит так делать =) Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нестоит так делать =) значит лучше будет новый провод провести да, я так понял тогда норма будет, просто у нас в городе нет больше не каких проводов аккустических Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 КГ 50 ( кг кабель гибкий сварочный) =) Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 КГ 50 ( кг кабель гибкий сварочный) =) блин точно забыл про него , у знакомого же сварочные стоят он говорил т.е если такой провод можно одним да? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ага.если еще минус с акума кинуть вообще замичтательно будет. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 блин точно забыл про него , у знакомого же сварочные стоят он говорил т.е если такой провод можно одним да? Ты как планируешь провода развязать? Не забудь дистрибьютор поставить. А то чем черт не шутит, народ и скрутку делает... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ты как планируешь провода развязать? Не забудь дистрибьютор поставить. А то чем черт не шутит, народ и скрутку делает... блин я в этом деле начинающий =) (дистрибьютор)- это что такое??? ток не ругайтесь что такие тупые вопросы просто мало знаю Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дистрибьютор это такая штука в которую приходит один провод, а выходит несколько проводов 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 дистрибьютор это такая штука в которую приходит один провод, а выходит несколько проводов я посмотрел в нете что это =) у нас в городе такого нет и в соседнем городе тоже, а что нельзя что ли второй провод кинуть от аккумулятора Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я посмотрел в нете что это =) у нас в городе такого нет и в соседнем городе тоже, а что нельзя что ли второй провод кинуть от аккумулятора Можно, это и называется "паралельно". Только ты оч непонятно изъясняешься, то пишешь: "можно-ли от того-же кабеля?", то удивляешься: "а что, нельзя прямо от аккумулятора?" Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) нет дистрибьютора, возьми медную пластину и просверли там 3 отверстия,вот тебе и дистрибьютор. только в коробку надо будет его какую нибудь упаковать или как то заизолировать Изменено 30 июля, 2011 пользователем Larri Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 лучший дистриб это наконечники на одном болте, сколько надо столько и делай отводов по теме лучше тянуть все от аккума + и - на каждый усь отдельно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти