deepreykztz Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мужики зацените вот ету канитель-::hair::::hair::::hair:: http://www.fishki.net/comment.php?id=49556 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 даааа классно, народ повеселил мужик, с ветерком поедет домой=))) еще бы показал, что в богажнике да и не только небось... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Было уже Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я всегда удивляюсь - почему у нас не лопается при намного больших уровнях давления, у тут прям лопается....... мистика прям какая-то:morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я всегда удивляюсь - почему у нас не лопается при намного больших уровнях давления, у тут прям лопается....... мистика прям какая-то:morning1: вообще-то наш русский триплекс в тысячу раз крепче ихнего! или просто когда отвели камеру то ему по стеклу молотком ударили:winner_first: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 lexxxxxx +500 ..... незря веть тама крест был черный... мол бить сюда :rofl2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) нет мистики там FI стоят не чего удивительного FI рулит :winner_first: Изменено 6 июня, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 не мистики там FI стоят не не чего удивительного FI рулит :winner_first: Витос, скажи честно, вы сколько лобовиков уже поменяли?:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я всегда удивляюсь - почему у нас не лопается при намного больших уровнях давления, у тут прям лопается....... мистика прям какая-то:morning1: мош там на низкую частоту настроено всё, ну хотя мош и на этом уровне такое не реально... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Витос, скажи честно, вы сколько лобовиков уже поменяли?:rofl2: на моне крепкре стекло пока не меняли но думаю всё ещё будет Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 надо было из оргстекла выдуть толстое и на болты его. Хрен бы чё тогда треснуло:D Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 надо было из оргстекла выдуть толстое и на болты его. Хрен бы чё тогда треснуло:D по правелам запрещино:nea: Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 по правелам запрещино:nea: По правилам и громкая музыка запрещена Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 на моне крепкре стекло пока не меняли но думаю всё ещё будет Ну где-то ближе к 167 возможно, но уж никак не при 158. Хотя насколько я знаю, именно плекс ставят америкосы для таких трюков Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дело всего-лишь в том, что частота у этой системы порядка 30 герц, а на такой частоте, сами знаете, машине приходится несладко. И уровень под 160 на такой частоте не то, что в состоянии лобовик покрошить, но и металл крыши порвать... а такое на этой же уже машине случалось. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти