OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нихреная бтл 18 хочу или ДД 9518:biggrin: Хотеть не вредно!!!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хотеть не вредно!!!:))) :blum2:ниче ниче,пока студенты будем давить на Ркахдальше больше Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :blum2:ниче ниче,пока студенты будем давить на Ркахдальше больше Ну да,а там глядиш может ещё чё выстрелит!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тема напомнила недавнюю "Пион 88 против Альпа" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тема напомнила недавнюю "Пион 88 против Альпа" о Да ::nhl:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я знаю это прекрасно и людей которые это сделали я знаю очень хорошо но это не говорит о том что это чудо саб а говорит о том что люди работали и сделали этот результат и не блогодоря сабвуферу кикер а только лиш блогодоря упорству и цели ЗЫ если кто незнает это TEAM PLAZMA То же самое можно и сказать про вас и ваш рез. Так что Фай тоже не чудо саб. И вообще чудо сабов не придумали еще Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тема напомнила недавнюю "Пион 88 против Альпа" Ну а вы что по теме,от себя добавите???:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Несомненно к вашим словам нужно прислушиваться,и ваше мнение вот лично для меня очень авторитетно!!!Но я всё-равно считаю что от саба зависит очччень многое,ведь сколько бы километров фанеры я бы не перепилил на какиз-нибудь Пролежнях или Веласах выдающихся результатов не достич никогда!А у СолоХа я считаю,есть огромный потенциал,на который некоторым,есть смысл ровняться!!! Самый прикол в том , что самый высокий рез в постсоветах сделан именно на " какиз-нибудь Пролежнях " - 169+дб :empathy2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Самый прикол в том , что самый высокий рез в постсоветах сделан именно на " какиз-нибудь Пролежнях " - 169+дб :empathy2: А как же "Плазма"? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Самый прикол в том , что самый высокий рез в постсоветах сделан именно на " какиз-нибудь Пролежнях " - 169+дб :empathy2: Это наверное типо того,как есть "правдивая" история про одного драгрейсера,который развил на своей гнилой шестёрке 350км/ч на пустой трассе,и где не было ни одного свидетеля!!!Я угадал???Гг...РЖУНИМАГУ:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это наверное типо того,как есть "правдивая" история про одного драгрейсера,который развил на своей гнилой шестёрке 350км/ч на пустой трассе,и где не было ни одного свидетеля!!!Я угадал???Гг...РЖУНИМАГУ:))) Да как раз нет, 169+ это рез Тим Пролоджи, реальный рез с 2004 года, который пока никто не превысил. У Плазмы пока меньше. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну а вы что по теме,от себя добавите???:) От себя добавлю - железо важно, на работа над ним важнее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да как раз нет, 169+ это рез Тим Пролоджи, реальный рез с 2004 года, который пока никто не превысил. У Плазмы пока меньше. А он чё на термлабе был?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А он чё на термлабе был?:scratch_one-s_head: Да:yes: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чем мерили до термлаба не помню, но рез был 173.3дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти