alex_amr Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это наверное типо того,как есть "правдивая" история про одного драгрейсера,который развил на своей гнилой шестёрке 350км/ч на пустой трассе,и где не было ни одного свидетеля!!!Я угадал???Гг...РЖУНИМАГУ:))) низнаю но я за БТЛ удруга стоят токие нештяки,да и америкосы не дураки так бы довно бы на кикерах довили, АТЫ говориш что 200дб америкосы не давят аты попробуй сам надовить,тут каждый дб с трудум выдавливаеш Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 низнаю но я за БТЛ удруга стоят токие нештяки,да и америкосы не дураки так бы довно бы на кикерах довили, АТЫ говориш что 200дб америкосы не давят аты попробуй сам надовить,тут каждый дб с трудум выдавливаеш Прочти ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО мою цитату,где я упоминал про 200дб!!!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Прочти ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО мою цитату,где я упоминал про 200дб!!!!! Есть люди, которые делают всё, чтобы в рамках существующих правил поднять результат, эти люди далеко не дураки и занимаются своим делом уже больше 10 лет, уж наверное догадываются как всё работает на каких уровнях, но почему-то планка 183дб пока никем не достигнута, не говоря уж о 200дб. И бюджеты у этих участников никто не режет. А может быть это новость, что дб - величина логарифмическая? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Есть люди, которые делают всё, чтобы в рамках существующих правил поднять результат, эти люди далеко не дураки и занимаются своим делом уже больше 10 лет, уж наверное догадываются как всё работает на каких уровнях, но почему-то планка 183дб пока никем не достигнута, не говоря уж о 200дб. И бюджеты у этих участников никто не режет. А может быть это новость, что дб - величина логарифмическая? Так,а кто против???? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Так,а кто против???? Но вы же чуть раньше уже упрекали кого-то,что за "пределы" не выходить!!!Если честно,мне не очень интересно что творится там "ЗА БУГРОМ"!!!Сцуко,с их бюджетами,нужно уже 200+дб давить!!!!! Пока за бугром добились более серьезных результатов, чем у нас, поэтому можно использовать их результаты как базу для сравнения. Но сами по себе результаты не всегда отражают настоящий потенциал техники. Или я не прав? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если много пургена-любой надавить 200 дб Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Просто у них там это доступно практически каждому,а у нас единицам!!!Конкуренции нет,а раз её нет,то и нет повышения результатов!!!Где то здесь на форуме ухватил вопрос команде Плазма,им задали вопрос:"А вы будете выступать на следующих соревнованиях?"Ответ-"нет,потому что не с кем,а состязаться с самим собой,не хочется!"Вот отсюда вся и беда с выдающимися результатами,в Нашей Раше!!!:( vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пока за бугром добились более серьезных результатов, чем у нас, поэтому можно использовать их результаты как базу для сравнения. Но сами по себе результаты не всегда отражают настоящий потенциал техники. Или я не прав? Да,а иногда отражают так,что просто диву даёшься! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Просто у них там это доступно практически каждому,а у нас единицам!!!Конкуренции нет,а раз её нет,то и нет повышения результатов!!!Где то здесь на форуме ухватил вопрос команде Плазма,им задали вопрос:"А вы будете выступать на следующих соревнованиях?"Ответ-"нет,потому что не с кем,а состязаться с самим собой,не хочется!"Вот отсюда вся и беда с выдающимися результатами,в Нашей Раше!!!:( Класс экстрим это тема отдельного разговора. Парни не дадут соврать - одна дорога до соревнований по затратам может отбить желание соревноваться, даже если и есть с кем. А если посмотреть на более младшие классы? Не так уж всё и печально. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да,а иногда отражают так,что просто диву даёшься! например? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 например? Ну вот таже Плазма,не на двух,а на одноооом СолоХе-170дб!!!Ну разве не диво??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блииин да там работы проделано шопестец!!! Туда б ещё газу пустить и рез ещё поднимется ))) Не надо молиться на Солохи, надо уважать и ценить умение, перенимать какие то приёмы, знание, опыт, конструкцию... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блииин да там работы проделано шопестец!!! Туда б ещё газу пустить и рез ещё поднимется ))) Не надо молиться на Солохи, надо уважать и ценить умение, перенимать какие то приёмы, знание, опыт, конструкцию... Да тем более!!!Ты думаешь,что они вот так вот просто взяли,и ткнули пальцем на первый попавшийся саб и начали строить на нём систему!!!Да фигушки!!!Это не тот уровень,чтобы делать такие ошибочные действия!!!Я всё-таки придерживаюсь мнения о том,что они изначально знали что это за саб,и на что он способен,и не нужно съезжать только на то,что типа там работы проделано немерено!!!Я это и без вас прекрасно знаю! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И никто на них не молится,просто как бы СолоХ не хаяли,я считаю,что этот саб один из лучших сабов которые фигурируют в СПЛ,и заслуживает огромного уважения!!!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 низнаю но я за БТЛ удруга стоят токие нештяки,да и америкосы не дураки так бы довно бы на кикерах довили Так они и давят и давили... Ничё против фая не имею... но что то тема начинает походить на противостояние дд и фи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти