Гость Markony Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Доброе утро, "Гуру" автомузыки! Будьте снесходительны. Нужна ваша помощь в отборе компонентов. На рисунках изображена схема того, что у меня есть и как это подключено в данный момент. (слепили из того что было) я собрал всё , что когда то у меня оставалось. Хотел услышать ваши предложения по оптимизации этого! Варианты; может фронт подключить поканально убрав вовсе кросоверы, или сзади убрать кросоверы и пищалки оставив тока миды, поменять исилители, как подключить буфер делить тыл или от Out В усилителе,что то может мостом надо подключить и так далее.. За магнитолу стыдно, но я не прошу советов по поводу её замены!!)) Авто Астра ГТС, зашумленая. Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ты бы схемку попроще сделал.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 схема ваще атас)))):shok: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 лучшеб на словах обяснил.я третий раз пытаюсь понять че там нарисовано но как оно открывается пугаюсь и иду дальше. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 напиши тектом. саб - уси - акустика - гу - Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Гость Markony Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 =)) понял Есть 2 два 4-канальных усилителя, два комплекта мидбаса DLS R6A, комплект кроссоверов и пищалок Lanzar VB6.1 и комплект кроссов и пищалок earthquake Vtek , саб Helix e300 flat. Что из этого можно придумать, как сочесть? Самое ужасное CD 300 MP3 spl fx-840 4 канала hollywood hv 200.4 4 канала Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 сдвоенный мид на фронт одни пищи все от одного четырех канальника второй мостом на саб =) Ссылка на комментарий
Гость Markony Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А какой усь на что взять? Я для того подробную схему и делал(характеристики ВСЕГО) И можно ли Helix e300 flat 2 катушки по 4 ом подключать мостом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти