stiv.mid Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 здорова брат вот тема DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 здорова брат вот тема ну вот , то что я и искал !! как раз под мой бюджет !!! Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну что все молчат ? неужели ни у кого здесь больше нет хороших готовых решений ? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 смотрится ничего так ! да и не сказать чтобы ящик большой для фазика ! на счет 2 х динов , так , на будущее . если я правильно понял , это усь выдаст на каждого по 350 в ? просто я не совсем понимаю ... в мост это значит просто два канала на усе паралелятся ? а на два ома подключение в чем заключается ? и чертеж ящика не забудь пожалуйста ! буду очень благодарен !! ящик 70л (грязными) нет, этот усь даст на одного 350в второго не подключить (всего 2кан.) в мост это значит 2 канала работают на один саб (в инструкции к усю все написано) чтоб сделать 2Ома (это если 2 саба по 4Ом подключать) то надо сабы подключить параллельно (на сколько я знаю))) но ты сначало с одним то разберись а потом уже интересуйся на будущее! голову не забивай лишним:wacko3: вот здесь есть чертеж http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23780 п.с. расчеты обьема и порта сделал WOWA77 за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:good: ну а чертежик я уже накидал под свой багажник:sarcastic: Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ящик 70л (грязными) нет, этот усь даст на одного 350в второго не подключить (всего 2кан.) в мост это значит 2 канала работают на один саб (в инструкции к усю все написано) чтоб сделать 2Ома (это если 2 саба по 4Ом подключать) то надо сабы подключить параллельно (на сколько я знаю))) но ты сначало с одним то разберись а потом уже интересуйся на будущее! голову не забивай лишним:wacko3: вот здесь есть чертеж http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23780 п.с. расчеты обьема и порта сделал WOWA77 за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:good: ну а чертежик я уже накидал под свой багажник:sarcastic: примного благодарен за чертеж ! если в ближайшее время больше ни кто ни чего дельного не подскажет , начну собирать ящик ... и еще вопрос , в той ветке по ссылке обсуждался более объемистый ящик ... как считаете , может чуть добавить к объему или не стоит экспериментировать ? как говориться , от добра добра не ищут ) какое было звучание в этом объеме ? глубины было достаточно ? и на какую частоту он был настроен , если не секрет ! Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и еще , можно пару уточнений ..... толщина порта должна получиться 40 мм ? просто не знаю толщину материала из которого ты его делал ! я собираюсь из фанеры 18 мм делать .и его длинна ? так как размеров изгиба порта там нет . Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 АУУУУ .......... я все еще здесь ! Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 примного благодарен за чертеж ! если в ближайшее время больше ни кто ни чего дельного не подскажет , начну собирать ящик ... и еще вопрос , в той ветке по ссылке обсуждался более объемистый ящик ... как считаете , может чуть добавить к объему или не стоит экспериментировать ? как говориться , от добра добра не ищут ) какое было звучание в этом объеме ? глубины было достаточно ? и на какую частоту он был настроен , если не секрет ! 1) можешь попробовать сделать по больше (тут уж как хочешь) 2) звучание было за....ись!+еще пару человек которым я давал размеры тоже так считают, поверь тебе понравиться!!!:music: 3) у каждого слух разный, пробуй а потом расскажешь. 4) частота 45гц Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и еще , можно пару уточнений ..... толщина порта должна получиться 40 мм ? просто не знаю толщину материала из которого ты его делал ! я собираюсь из фанеры 18 мм делать .и его длинна ? так как размеров изгиба порта там нет . 1) да, 40мм. 2) чертеж под 18мм толщина материала. 3) длина 40см, придется заворачивать. Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 АУУУУ .......... я все еще здесь ! иди пили уже! :sarcastic: Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Turk-men , и что бы я без тебя делал !!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Turk-men , и что бы я без тебя делал !!! :scratch_one-s_head: поднимал бы бюджет тыщ до сорока:mocking: просто твоя ситуация мне оч знакома, я также мутил размеры, думал какой саб взять и т.п. только это было год назад. тогда мне помог WOWA77 за что ему большое спасибо! и сейчас я тоже ищю размеры но на другой дин:wacko3: Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 поднимал бы бюджет тыщ до сорока:mocking: просто твоя ситуация мне оч знакома, я также мутил размеры, думал какой саб взять и т.п. только это было год назад. тогда мне помог WOWA77 за что ему большое спасибо! и сейчас я тоже ищю размеры но на другой дин:wacko3: поездил я по магазинам , дин этот все в принципе хвалят ! но говорят что главное правильно приготовить ! цена пляшет от 2200 до 3000 с копейками , за 3000 говорят с гарантией а то что дешевле без нее и не понятно какого происхождения ! провода не знаю еще какие брать , предложили комплект фьюжен за 1000 р сказали за эти деньги провода честные ... и усь , не знаю на сколько можно доверять продавцам (так как в наличии у них предложенного тобой не было) предложили другой(название вылетело из головы) за 6800 но с него обещали честных 600 в номинале и с правильными фильтрами ...только вот надо ли они дину с номиналом в 270 в ? в общем над многим еще надо думать ) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 поездил я по магазинам , дин этот все в принципе хвалят ! но говорят что главное правильно приготовить ! цена пляшет от 2200 до 3000 с копейками , за 3000 говорят с гарантией а то что дешевле без нее и не понятно какого происхождения ! провода не знаю еще какие брать , предложили комплект фьюжен за 1000 р сказали за эти деньги провода честные ... и усь , не знаю на сколько можно доверять продавцам (так как в наличии у них предложенного тобой не было) предложили другой(название вылетело из головы) за 6800 но с него обещали честных 600 в номинале и с правильными фильтрами ...только вот надо ли они дину с номиналом в 270 в ? в общем над многим еще надо думать ) силовые провода бери сварочные КГ-25 минимум, в них хоть медь настоящая, а межблоки и отдельно купишь. Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 силовые провода бери сварочные КГ-25 минимум, в них хоть медь настоящая, а межблоки и отдельно купишь. от сварочного аппарата ??? что серьезно ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти