к391ум Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 от сварочного аппарата ??? что серьезно ??? да, серьезно! тут половина бассклуба со "шнурками" марки КГ..:sarcastic: читай форум то, про питание.:bye2: Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 надо будет поискать ! :scratch_one-s_head: а сечение какое лучше взять ? просто есть ведь у сварочных аппаратов сечение такое что ни под одну обшивку не спрячешь !! )) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 силовые провода бери сварочные КГ-25 минимум, в них хоть медь настоящая, а межблоки и отдельно купишь. читай внимательно: кг-25 минимум Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 читай внимательно: кг-25 минимум ааа ) я просто не знал что это маркеровка проводов !! ) подскажите еще один вопрос ! кто нибудь знает где в москве или области можно подъехать с готовым сабом и проводами и на слух подобрать усь ??? вот с ним никак не могу определиться ! и еще есть мысль , если вдруг этого саба окажется мало (т.к авто микроавтобус ) может есть какой моноблок или двухканальник который потом потянет еще один такой же саб , только на 2 ома ? возможен вообще такой вариант ? или ерунду я затеял ? ) я вообще хочу создать отдельную тему по озвучке микроавтобуса , т.к есть интересная мысль , но нет опыта и много неясностей ! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Орис АМВ12 + кикс 1,350 (или 1,600 + "1000-1500" к бюджету) бюджет выйдет 8-9 тыс, все это в принципе можно найти здесь же , новое... киксы у Антона, орисы вроде тоже у кого то были (не помню) , орисы вообще за свои денежки очень хороши, впрочем как и киксы... Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Орис АМВ12 + кикс 1,350 (или 1,600 + "1000-1500" к бюджету) бюджет выйдет 8-9 тыс, все это в принципе можно найти здесь же , новое... киксы у Антона, орисы вроде тоже у кого то были (не помню) , орисы вообще за свои денежки очень хороши, впрочем как и киксы... не подскажешь ссылочку на орис с характеристиками ? что то я не могу найти ! и вообще , что должно быть мощней в номинале усь или саб ?? и потянет ли этот усь 2 таких дина ? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 желательно, чтобы усь был мощнее саба по номиналу, то есть чтобы был запас Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 желательно, чтобы усь был мощнее саба по номиналу, то есть чтобы был запас где ж его взять то , запас этот Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 где ж его взять то , запас этот =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти