maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну что потихоньку дополню свой инсталл он кстати наконец играет и пока все устраивает правда не знаю сколько это продлиться brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 правда сдесь покрыто антигравием потом слегка прошкурено и покрашено балоном, после чего покрыл лаком, но к сожалению краска пошла снежинкой пришлось сошкуривать после чего поверхность зачистил под 2000 шкурку стойки поближе теперь положу остальные фотки. прошу прощения за фотки они с телефона brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 заднюю полку начал делать еще когда не знал про бас клуб и басс вообще хотел 4 колонки в машине и все, правда колонки сразу от усилителя купил овалы начал конструировать нашел в гараже колонки иволга старые решил тоже воткнуть бухало слабо решил залепиить все в короба заиграло поитереснее перешел на фронт. Фронтом была двухкомпонентка кикс решил добавить середины как играет не понравилось перенес в штат в бороду кстати это были дины 10 см какие токоторые оч быстро сгорели ну подумал раз уж начал бороду то доделаю ну музыки нехватило решил сделать саб brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 уся сейчас 3 револьт на миды фюжик на сч вч и тыл и кекс 1600 на саб провода на моноблок 35 кг на фронты по 25 акум 75 ач гена стандарт пока. теперь надо к овердозу на замер попасть brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 доставляет удовольствие смотреть. акуратность и законченность :hi: мне б стока терпения Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 разбираешь все и просто вынужден собрать, помогает :pardon: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Молодец) про терпение верно подмечено) рассуждая вчера с Папиком что может получиться из моей идеи сделать красивый короб он сказал главное что бы тепрения хватило его вылизывать до самого последнего момента =) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я путался отделаться малой кровью получилось гамно пришлось переделывать, лучше сразу красиво делать, да и кайфу больше в конце работ получаешь::yu:: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 парни нужна помощь. Послушал вчера приору седан с сабом супра и усем мистери был впечетлен движением воздуха. Не то чтобы прям ходил туда сюда просто у меня нет его вообще. У меня короб 52 литра настройка 36 труба 155 мм дин герц нх300d. Так вот что сделать чтоб воздух начал двигаться brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Бороду собирал на месте?Я так понимаю она получилась не сьемная? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 борода съемная там еще воздуховод на задние сиденья brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 красава порадовала работа, все красиво и приятно Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 только от не пойму , подиумы под пищи, за основу ты брал чулки?, а потом эбокситкой? Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 думал бредовая идея засунуть рупорные пищи на стойки классики.посмотрел твои фоты и передумал:good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аккуратно. Красиво!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти