gevaudi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это были мои расчеты, короб должен был получиться шире чем на картинке, но я его так и не пилил, так что незнаю как он играет, сделал на трубах и скошенной передней стенкой как данный коробок? Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Вот сегодня делали замер http://www.youtube.com/watch?v=-T1SsXLsVD8 питание, 90 гена, одна кислота 65, +кг50, - с кузова в багажнике. Звук по не понятным причинам сипящий, друг хотел снять флекс но с телефона ничего не видно Трек из Video Team Sundown Russia (дабстеп) Вот еще один но здесь меньше http://www.youtube.com/watch?v=BeUU87m9iw8 Изменено 1 сентября, 2011 пользователем gevaudi Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сколько намеряли? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сколько намеряли? 142,17 дб на 48цг Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 142,17 дб на 48цг думай питание.можно чуток поднять.имхо Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думай питание.можно чуток поднять.имхо Конечно можно! Акум надо в багажник гель, и ставить куда ума не приложу! Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Конечно можно! Акум надо в багажник гель, и ставить куда ума не приложу! беда:sorry: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В запаску его)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да туда тоже не поместится, там только одна круглая ниша под само колесо и все Bass I Love you Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как данный коробок? Мне нравится как играет, но сравнивать несчем, думаю переднюю и заднюю стенки сделать двойными, жесткости нехватает, фанера 18мм BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) gevaudi дин в номер пробовал? у меня когда в верх играл - не хватало давки, только развернул назад - всё ОК:music: и в седанах и хетчах такое замечано:scratch_one-s_head: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 gevaudi дин в номер пробовал? у меня когда в верх играл - не хватало давки, только развернул назад - всё ОК:music: и в седанах и хетчах такое замечано:scratch_one-s_head: Дином в номер пробовал но от дина до стенки остается 5 см, и давление одинаковое, а вот если повернуть дином в салон то давление реально падает Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти