Sonic Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) собрал новый инстал, очень хотел усилок РФ старой серии, из того что удалось найти(из новых) -двухканальник T8002 аж 2004 года выпуска(по заводскому листку 1,3+квт) и саб РФ Т2 12дюймовый. при первом же включении оно дало результат на музыке 140+ (машина меган седан) дин и порт в номер, провода шок 0га, первое включение было на одной кислоте 70ач. на этом дальнейшие эксперименты прекратились т.к. усилок замолчал. (впоследствии признали брак изготовителя) ща жду его из ремонта ЗЫ коплю на рф т2500-1бдцп Изменено 2 августа, 2011 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Молодец! Прикольный рез для седана и на музе! ЗЫ Вероятно, в сентябре свои РФы уси буду продавать. Может один, может пару. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 для двухканальника мне рез тоже понравился! я если честно ожидал 136-138! ЗЫ а почем продавать будешь 2500й? я бы взял с удовольствием а то новый уж дико дорогой Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По 35 каждый. А может и не буду :) Меня это не тяготит пока что. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По 35 каждый. А может и не буду :) Меня это не тяготит пока что. bd cp? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 BD CP. Но пока моя продажа вилами на воде писана. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти