zaripovrina Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нужен совет, какой кикер взять 2+2 или 4+4 Ома? Будет играть от кикер zx2500.1 , с питанием не так то все и гладко, акум 70, провода + и - кг50, может на плюс еще 25 квадратов подкину! хочеться громого повседнева, в 1 Ом думаю цеплять не стоит либо в 2 либо в 4 , встал вопрос раскачает ли его кикер в 4 ом? И еще, парни если у кого нибудь есть чертежи на музыкальный короб под этот дин, киньте ссылочку, буду очень признателен! Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну кто нибудь...! Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если планируешь 1 саб такой - то бери 4+4, чтобы в 2ом подключить. Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если планируешь 1 саб такой - то бери 4+4, чтобы в 2ом подключить. а ему не много будет? сколько он с такой мощей проживет? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а ему не много будет? сколько он с такой мощей проживет? Много мощи не бывает!Избыток всегда можно задушить гейном,а вот недостаток мощи,ты уже ничем не компенсируешь,не причиня вреда сабу или усю! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Много мощи не бывает!Избыток всегда можно задушить гейном,а вот недостаток мощи,ты уже ничем не компенсируешь,не причиня вреда сабу или усю! ну я думаю усю ничего страшного не будет! я про саб говорю! Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и тебе про саб говорят, отрегулируешь сигнал гейном и все) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 конечно 2+2 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Почему 2+2? Интересно.. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Почему 2+2? Интересно.. ниже сопротивление больше мощр.больше мощи больше ДБильчиков =) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вообще бы 1+1 нада)))) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я про данный случай)) усил работает по заявке 2+ом только вот я и посоветовал 4+4) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже за 4+4! Два киловата мощи на повседнев при хорошем питании,этому сабу будет придостаточно!Да и не только этому! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) сто пудов взяв 1 Л7 позже захочется и второй)))) с учетом на будущее можно взять 2+2 а потом еще один 2+2 скоммутировать их в 2 ома и::hair:: Изменено 5 августа, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
george Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ниже сопротивление больше мощр.больше мощи больше ДБильчиков =) +1000...::hair:: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти