Лёва) Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 суть проблемы,уже 3 раза слышал его из других машин,но как он называется не знаю((( описание: там пищалки и басс,очень красивая комбинация)) если кто понял о чём я,дайте его пожалуйста!)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 контрольный в голову.убил. Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 поясни?? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 врядли друг под такое описание че подскажут. необижайся сам мучаюсь часто http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22706 жанр хоть преблезительно стиль слова какие? Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 дак вот в том то и дело,что в нём нет слов,просто вынос мозга))) Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) этот трек у Диксона часто играет) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Лёва) Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 там вроде с самого начала басс в перемешку с пищалкой играет)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всяко meelady - bassclub Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всяко meelady - bassclub тама слова есть =) Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет,это не оно(((но что то похожее) Ссылка на комментарий
Лёва) Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это однозначно ДАП СТЕП))что значительно уменьшает поиск) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 наверное пора создать топ в важных . что-нибудь с названием. "стол заказов","поиск","опознание" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет непора... я всегда вот делаю так...слышу песенку... запоминаю пару слов... а потом гугл мне помогает... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как видно же, не всем так удается находить)) Ссылка на комментарий
JMX Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 суть проблемы,уже 3 раза слышал его из других машин,но как он называется не знаю((( описание: там пищалки и басс,очень красивая комбинация)) если кто понял о чём я,дайте его пожалуйста!)) в следующий раз включай диктофон на мобиле и записывай, опознать будет проще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти