VSO88 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Иволга SB-6.3 или 2*challenger pwr 16.2 возможности поканалки нет(работать будет от кросов).от усилка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я за ывалху.ихмо Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 иволга. только пищи горят быстро у нее если перегрузить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сколько хотят за них?заказывать? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 все есть в наличие.пвр-ки б/у по цене новой иволги [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кто включал ПОГРОМЧЕ на данных компонентах? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGnOR Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня две иволги. после пол года "погромче" звук изменился, нравится меньше...не знаю с чем связано. может и усилок устал, хотя новый то. Иволги громкие, но басса от них никакого почти вообще. тока с сабом. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ушки привыкли =) а насчет баса яб поспорил.... пс тс надо чтоб сч хорошие были и верхний басс Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ушки привыкли =) а насчет баса яб поспорил.... пс тс надо чтоб сч хорошие были и верхний басс пс тс:lol:вот ты значит как меня...да.а в остальном все правильно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пс тс:lol:вот ты значит как меня...да.а в остальном все правильно. ну дык ты братка на сообщение ответь будем знакомы =) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 читай личку,там уже все есть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 прочел приятно.наконецто познакомились а то все забывали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти