Tosca Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ребят... ну это наглость... Всмысле? Флудим в тихоря))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 думаю правила одни для всех посмотри в продам.модэраторы по правилам все продают (88рс и аудиосистем) пс в акустике тож видел написал что забанят тот испужался больше неапает =) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эт типа мы ща апаем?О_о)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 двигаем бесплатный сыр =) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пля афтар с тебя падарок,рискую своим акком)))Ыы Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 тода я тоже тут отпишу ребят продаю акю3500 состояние хорошее пару коцок на повседнев практически не использовался лежал дома почти свё время активно начал использоваться только при постройке стены)))фоток с датой не ма есть такая а то чех на море уехал усь в машине у него)))не могу с датой и ником сфоткать а тему не пропускают))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 вот и начинается один додумался теперь все попрут.ждите своей участи =) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 думаю правила одни для всех посмотри в продам.модэраторы по правилам все продают (88рс и аудиосистем) посмотри на первоначальные даты... вот что значит в попыхах и с похмела... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) посмотри на первоначальные даты... вот что значит в попыхах и с похмела... =) зато видно что человек старался и ему это реально хочется продать. пс табличка все дела как положено.берем пример. Изменено 7 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 усилок не у меня не могу сделать табличку)))могу фото с папой который держит его на руках))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 оптима мёртвая? нет хорошая синяя оптима 75 только на сорев использовалась [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти