IGnOR Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 имеется: пионер 5200sd macaudio 4000d kicx 1.900 ну и в постройке уже сандаль са 15 ну и кг 70 под всё это добро)) слушать могу всё. больше пристрастие теперь падает на негров. СОБСТВЕННО: есть 2 комплекта Иволга SB-6.3. раньше нравились. но слушаю на полной громкости и уже ощущаю недостаток качества в них. хочется услышать чем можно заменить. надо чтобы пело очень громко и качественно. эстрадками жалко обшивку полностью занимать, хочу заказать аккуратный инстал под два комплекта трехполосок. ну бюджет конечно - хочется бюджетней. интересны все идеи и предложения Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а у тебя полные 2 комплекта иволг?если 1 комплект-как оно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тс ответь ато нечего нескажем =) Ссылка на комментарий
IGnOR Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 2 полных комплекта. до этого резать двери не решался. поэтому в первом комплекте мидбас установил в штатное место, а сч и вч закрепил на торпеде. колхоз конечно. но это думалось на время а времени ими заняться не было. А второй комплект был сделан в заднию полку с отдельным обьемом для сч, скажем так доделывается еще) . вот с покупкой сандали решаюсь отложить эту мороку с иволгой, сделать нормальные обшивки и поставить все красиво и во фронт. Но хочу качество и громкость. в иволгах баса не хватает на моё ухо а высокие режут на громкости, понятно что из-за того что нормально ещё не установлены. вот и думаю, нужны ли они) есть варианты? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 басы от фронта нужны?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
IGnOR Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да не знаю нужны ли басы то будут спреди с сандалью. но их с предыдущей R-12 алпайновской не хватало... необязательно то трехполоску, пару инсталяций видел стоят пищалки и сч драгстеры спереди и все. 307 и дмх8. на сколько я своим любительским глазом понял. такое вообще бывает? и как звучит? ЧТО делать?? где брать громкость+качество)))) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 2 полных комплекта. до этого резать двери не решался. поэтому в первом комплекте мидбас установил в штатное место, а сч и вч закрепил на торпеде. колхоз конечно. но это думалось на время а времени ими заняться не было. А второй комплект был сделан в заднию полку с отдельным обьемом для сч, скажем так доделывается еще) . вот с покупкой сандали решаюсь отложить эту мороку с иволгой, сделать нормальные обшивки и поставить все красиво и во фронт. Но хочу качество и громкость. в иволгах баса не хватает на моё ухо а высокие режут на громкости, понятно что из-за того что нормально ещё не установлены. вот и думаю, нужны ли они) есть варианты? а я думал ты оба комплекта на фронт ставил.теперь ты их продавать хочешь?почем если не секрет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да не знаю нужны ли басы то будут спреди с сандалью. но их с предыдущей R-12 алпайновской не хватало... необязательно то трехполоску, пару инсталяций видел стоят пищалки и сч драгстеры спереди и все. 307 и дмх8. на сколько я своим любительским глазом понял. такое вообще бывает? и как звучит? ЧТО делать?? где брать громкость+качество)))) зайди в тему каденс и драгстер.там много примеров громких фронтов. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGnOR Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а я думал ты оба комплекта на фронт ставил.теперь ты их продавать хочешь?почем если не секрет? я ещё не решился. они мало б.у. но слушал их громко) и люди даже тока с ними оборачивались далеко) думаю что меньше 3.5 отдавать не буду. у нас их сложно найти. да и за такие деньги реально фронта лучше не слышал а так динами мне понравились,они реально хороши а за свои деньги изумительны. просто уже хочется уровень выше Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 CVLT-50 + 2 х 10 Pro Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 щас глянул в бюджет 2 дмх6 и дтх 307 влазяют =) но пищи можно и поскромней если качества охото.ихмо Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а какой усил на фронт?а то ты 2 усилка написал и оба моники. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Двойной мидбас ничего хорошего не даст, может просто 8ку или 10ку поставить, только если саб са15, то придется очень низко делить, скорости у саба небудет. А чтоб низко поделить без проблем с дребезгом дверей придется делать ящик, лучше ФИ. Какая машина? Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 басы от фронта нужны?? хи, хи... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 хи, хи... ничего смешного сдесь нет. к примеру дмх6 вообще не басят, но ГРОМКО. а так я бы порекомендовал дмх10 две пары Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти