SLAKI Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Hertz HXS 380 D.Сжег нафиг второй раз.питается от DLS MAD 15.Причина?Может в том,что у него номинал 1 кило,а у уся 1.6 в 1 Ом. Кто-нить просветит меня?.И с ФИ непонятки.какой нужен ему объем и порт?На какую частоту расчитывать?В BassBox пробовал просчитать - не получается них..фига.Кто-нибудь пользовал его? Плз. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С какого перепугу катушка в 2,5" ,будет перваривать 1,6Кв??? Включай 4Ом!!! Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну дак наверное и негров два часа без передыху)) Какой короб сейчас? Объем? Настройка? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Короб 95л.ФИ. Настройка 42-44 Гц.Сгорел после переключения в паралель. 4+4 (со слов мастера ,который первый раз перематывал дин)=2 Ома.Это если я правильно считаю.А в повседневке 8 Ом.На усе гейн не накручивал,а на ГУ было добавленно.Сгорел при прослушивании нарезки. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Короб 95л.ФИ. Настройка 42-44 Гц.Сгорел после переключения в паралель. 4+4 (со слов мастера ,который первый раз перематывал дин)=2 Ома.Это если я правильно считаю.А в повседневке 8 Ом.На усе гейн не накручивал,а на ГУ было добавленно.Сгорел при прослушивании нарезки. перематывал где? обратися к профи Диванный теоретик Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я имел ввиду то,что он мне и перематывал после первого сожжения дина.А не то,что он сам первый раз перемоткой занялся.Он их поперематывал уже ХЗ скока. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я тоже уже много перемотал и до сих пор далеко не все тоности знаю! насчет перемотки я понял. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 4+4 (со слов мастера ,который первый раз перематывал дин)=2 Ома у HXS 380 D катушки по 2 Ома, а не по 4. Больше киловатта на музыке даже кратковременно не стоит ему выдавать - на музяке типа лилджона, мафии и прочих коксатестах перегреется неизбажно. Тупо из за недостатка площади катушки из за малого размера. Принудительное охлаждение сдвинет этот порог, но это уже очень серьезный тюнинг, просто на тяпляп ничего не выйдет. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Дык если по пачпорту,то да ,2+2,но он намотал 4+4. На 8 Ом я навсю и джона и т.д слушал.А вот стоило по другому подключить,и имеем то-что имеем. Изменено 30 июня, 2009 пользователем SLAKI Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А если МАДом 15-ым прикормить 2 пятнашки Альпайнов 1522/1542?Как будет играть? Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как будет играть? МОЩНО!!!:bomb:::hair:: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не,а если серьёзно.Я никогда их не пользовал.Или JLAudio пятнашки? Тож говорят музыкальные дины. Чё скажете,парни? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у HXS 380 D катушки по 2 Ома, а не по 4. Больше киловатта на музыке даже кратковременно не стоит ему выдавать - на музяке типа лилджона, мафии и прочих коксатестах перегреется неизбажно. Тупо из за недостатка площади катушки из за малого размера. Принудительное охлаждение сдвинет этот порог, но это уже очень серьезный тюнинг, просто на тяпляп ничего не выйдет. Всё правильно,респект и уважуха.:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти