nthqa Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые посетители этой темы. Прежде чес спросить тут, я перечитал ВСЕ темы про GZ, и про строительство коробов на 2 дина. Помогите определиться с размерами. Настройка 30-32, Порт щелевой хочу. Усилок Dragster DAD1201. Объем, думаю, литров 90, не более, чистыми. Заранее спасибо) Изменено 8 августа, 2011 пользователем nthqa Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я думаю им 90 самое то, играли у меня и в 120 литрах экспо многовато это им, щас 90 тож буду пилить ток на 35гц Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Проверьте, нормально? Для тех, кто реально захочет помочь Получилось 95Л чистыми, настройка на 32Гц и площадь порта 360 Изменено 9 августа, 2011 пользователем nthqa Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти