Радик Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не влезут....они размером как 13 см динамики...если не больше... да и драги они не почувствуют....злые пищалки... ставь 18 саунд 410 на феррите, они чуть подешевле неодима... они по посадочному как 13см динамики? я думал по посадочному как 10см :scratch_one-s_head: хочется дешево и сердито :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 они по посадочному как 13см динамики? я думал по посадочному как 10см :scratch_one-s_head: хочется дешево и сердито :sarcastic: думаю, что не влезут, ширина магнита сантиметров 10-11... +Размер (В/Ш/Г) 135/135/80 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 что тогда посоветуешь? хочу дешево и сердито Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 что тогда посоветуешь? хочу дешево и сердито возьми пищалочки пиаудива только поменьше калибром=) смотри правда по посадочной глубине) а 999 оказалась очень сердитой пищалкой...до етого стояли цвлт 10....разница ппц...а цена одинаковоя) а по середине дешево и сердито не получится) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 присматриваюсь к Альфардам Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти