Airat Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) А по второму и третьему вопросу что скажете? Просто купил его за 2 тыс. почти купил. На него вода попадала, его в нашем сервисе отремонтили, вот себе хочу забрать. Не слушай не кого реальный усил да еще и за 2тыш!!! на музыку за такие денюшки сам бы купил(на фронт):nyam1:!!! не тупи!!! Р'ку в последовательно в 4Ом и на один мост а вторую пару каналов на сдвоенный фронт!!!:good: ЗЫ: был у меня FP1402 как раз качал SWR 1222 был им очень доволен! реально 450 Вт давал в мост! жаль сгорел... изверг я:crazy:, проводами в 4Ga ужарил блок питания... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ты надеешься что Fusion FP-1404 выдержит Alpine SWR-1222D с катушкой в 2 ома на мосту? А почему бы и нет? пробовал? я в 1Ом двухканальник такой же на Р'ку цеплял держал, вот только просадка была бешанная грелся шо пындец!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Усил хороший, с низкоомным мостом не пробовал но мои бывшие миды вархеды ушатал нормально... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Усилитель этот является точной копией Иволги BG 1004,ну или наоборот,не суть важно.Так вот,более конченого усилителя я ещё не видал,слушать вообще невозможно.Более того,с помошью этого усилителя можно ушатать практически любые динамики,потому что при громкости больше половины начинают лезть такие адские искажения,что хочется вырвать и выкинуть его. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 был такой усилитель мостом на 2 ома работал отлично и мощей в нем нормально для саба попрет TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Усилитель этот является точной копией Иволги BG 1004,ну или наоборот,не суть важно.Так вот,более конченого усилителя я ещё не видал,слушать вообще невозможно.Более того,с помошью этого усилителя можно ушатать практически любые динамики,потому что при громкости больше половины начинают лезть такие адские искажения,что хочется вырвать и выкинуть его. Ладно уговорил (всего за 2 тыш)... Алексей ты лучше посоветуй буджетный усь до 8 тыр, 2 и 4 канальнег у которого со звуком и мощей все в поряде:flag_of_truce: может созрею на апгрейд... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти