rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Иду я сегодня домой, за мной двое. Ну оглянулся одеты прилично но рожи синие, про себя задумался но забил. Захожу в подъезд они за мной, лифт вызываю и сразу жму кнопку догоняют я задаю вопрос "Вам какой этаж?" в ответ "Последний!". Я тыкаю свой этаж и поехали (у меня 7) между 2 и 3 началось давай деньгу и тд, у одного потом как оказалось ножик был, одному пару раз щелкнул а второй мне по затылку ручкой от ножа и я упал:wacko2: Радует две вещи, с собой было 100 рублей и бошку не пробили :shout: Найду этих м***ков убью:diablo: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На кол ублюдков.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уроды пдец... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 от суки... народ покупайте травматы... вещ полезная... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мда уж.. соседа так прессанули..он один был только..сосед полкан мвд-шный поэтому нашли и привезли через час прям к квартире..сосед с кровавой бошкой оделся в спортивку и уехал с ,видимо, сослуживцами..больше судьба негодяя неизвестна)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 гандоооныыыы!!!!!!!!! пс на зиму оса на лето черемуха. зы жить стало проще =)))) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хорошо что еще не порезали, но то что в своем доме это пзц... У меня сестра как то тоже нарвалась (лет 6 назад). В доме 2 лифта, рядом с ней тоже мужик. Легковой и грузовой, приезжает грузовик и сестра заходит, мужик за ней, естественно девченка и ей страшно. Мужик не долго думая достает свою колбасу и д***ит, она в шоке отворачивается а он еще и умудряется крикнуть "Ну ты посмотри хоть, я тебе денег дам!" Жалею что меня там небыло, как волк бы в глотку кинулся... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 от суки... народ покупайте травматы... вещ полезная... если бы был травмат: наркоманы:давай деньги показывая нож rakiim:достает травмат и говорит давай деньгибред сморозил короч надо хотя бы электрошокер носить,или уже травмат +1 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 делайте разрешение,берите травмача. кому с разрешением тяжко,на лето и пневматика пойдет. НО к играшкам относиться с головой надо. у самого Сайга в багажнике,травматика в кармане и нож под сиденьем охотничий. ну и палки в машине. НО не всегда их дастаю,в первую очередь тут надо головой думать. законы у нас дебильные уж больно. а нарков этих надо поймать, вывести за город в холодную ночь,раздеть, вещи сжеч,облить холодной водой и пусть идут гуляют. хорошо,что на перо не посадили! в человека проще выстрелить чем на нож посадить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Купи травмат( не растаюсь, бережоного, бог бережет) и биту брось в багажник обязательно в упаковке. Бита эта нужна будет уже потом, если перестараешься с травматом. ::yu:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Машины нет, пока ездию на автобусе ( с отцом) там монтажка если что) А травмат лицуху долго делать( У меня есть газовый кхм... но от него понтов как от безпонтов... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Машины нет, пока ездию на автобусе ( с отцом) там монтажка если что) А травмат лицуху долго делать( У меня есть газовый кхм... но от него понтов как от безпонтов... на газовый и травматику одно разрешение Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну лицуху я хз как делать, даже понятия нету. Да и ствол лежит уже лет 9 без дела, у меня perfecta FBI а вот модель не помню. На вид примерно такой С собой носить летом в шортах не прикольно весит под кило( "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 смотри поймают, будут проблемы. идешь в разришительную систему,тебе там дают задание ( 30р заплатить, к участковому сходить,чтобы он тебя проверил и наличие сейфа, фото,правила пользования и хранения) в общем там головняков много. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот что и бесит головняк Я по малолетке ходил с этим пугачем, лет в 16 пару недель, но уже тогда понял что риск велик и перестал. А нарики местные походу, у нас весь дом говном забит (алкаши 80%). Денис Cowboy63 подтвердит как около лавки не пройдешь уже сидят, что утром что вечером... За*****и забегаловки эти, народ спивается :diablo: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти