L755 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Из личного опыта-порт без разкрывов уже на 9 м\с начинает присвистывать. Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 без разкрывов это че такое Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 диаметр 300мм макс ход дифа 12,73мм так указано в паспорте нет по твоим параметрам написано 278мм, а реально возьми померий от середины подвеса до середины подвеса с другой стороны... а вообще в Басспорте есть вопросик в верхнем правом углу, нажимаешь на него и читаешь... Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тогда если сделать площадь порта 280 (70мм*400мм), и не менять сам короб (кроме сдвигания перегородки порта) получается вот такая картина Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 всё, думаю рассчитал всё как надо: Чистый объем 60,24л длина порта 80см (по басспорту 810,06) размеры порта 40*7 скорость - 5,76 Частота настройки ФИ - 38гц будет один поворот порта (а то два поворота это долнительный геморр) и коробка вполне компактная получилась, примерно 40*55*40 (глубина*ширина*высота) + надо учесть толщину фанеры (ну это будет чуть больше) ОЦЕНИТЕ: Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а чтобы попасть в настройку, учитывай виртуальное удлинение, тоесть где то 730мм , первая стенка фазика должна быть 33см а вторая которая в нее упирается 33см + 2см толщина первый стенки... Если не прав, поправьте... Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хорошо укорочу порт, но мне кажется это многовато (до 730мм) , все таки поворот порта один, а не два, я конечно не знаю, спорить поэтому не могу Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в общем решай сам, какую длину делать, я не настаиваю... чтоб потом не было обид, но как доделаешь короб обязательно отпишись в теме в какую длину сделал и в какую настройку попал... Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в общем ни нам ни вам, укорочу порт на 5 см А как узнать в какую настройку я попал после того как соберу? Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24698 советую почитать эту тему,ничего хорошего из этого динамика не выйдет Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24698 советую почитать эту тему,ничего хорошего из этого динамика не выйдет Леша ты имеешь ввиду что у него добротность высокая... Пусть пробует, зато опыт в сабостроении будет расти... Практика лучше чем ничего, потом будет точнее знать чего ТС хочет... Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24698 советую почитать эту тему,ничего хорошего из этого динамика не выйдет конечно нужно опираться на факты, цифры, расчеты, НО я не когда не думал что из КИКЕРа нельзя будет сделать норм саб, так что буду творить Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пусть пробует, зато опыт в сабостроении будет расти... Практика лучше чем ничего, потом будет точнее знать чего ТС хочет... не хочется ошибок допускать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти