Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Opel Vectra A

Qvert

Рекомендуемые сообщения

здорово смотрится:good:

а вот потолок обтянул карпетом смотртся наверно так се

сможешь сфоткать?

Смотриться отлично! Сфоткаю чуть по-позже.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что значит, (шумел порт)

Были посторонние призвуки. Возможно потому что порт при повороте не был скруглен.

Настройка в первом варианте короба была 34Гц. Сейчас где-то 32 Гц. Пик вылазит на 39.

Итак, выдался свободный денек и решено было поставить, давно ждущий своей очереди, XS 3400.

170331817.jpg

170331810.jpg

Т.к. у меня на машине все сделано под обратную полярность, то пришлось поисполнять немного. Для этого Лешей Лексом был подогнан (за что ему большое Спасибо) нужный мне кусочек шины, толщиной 6 мм.

170310089.jpg

170310092.jpg

170310093.jpg

Шина была разрезана лобзиком, без тисков, с горем пополам, на две равные части

171138540.jpg

Затем просверлены необходимые мне отверстия и отполированы места прилегания наконечников + на все провода подходящие на акум одеты и обжаты наконечники.

171138542.jpg

И тут я понял что у меня нехватает необходимых болтов-гаек-шайб. Пришлось ставить акум и ехать за причендалами. Этого момента я боялся больше всего почему-то

171138544.jpg

Заводим................................ вроде все нормально. + на этой фотке можно увидеть временное крепление из пластинки.

171138546.jpg

Съездив в магаз я принялся затягивать шины в термоусадку + сразу вырезал её там где было нужно

171138550.jpg

Итог:

172336909.jpg

172336914.jpg

Изменено пользователем Qvert

Вот и установлен долгожданный саз 1500! На питание пока остались КГ35 от прошлого усила (сорри за качество фото, под рукой только телефон:

172918718.jpg

172918720.jpg

172918724.jpg

А вот мой дистрибьютор, может кому и пригодиться, ведь не у всех есть возможность достать шины!

172918722.jpg

А вот и замер с открытой дверью, на музыке, спинка заднего сидения опущена, машина заведена:

172918726.jpg

ТС,я так понял в фальшах нет вентиляторов на принудительное охлаждение?

как себя чувствуют уси,не греются?

пс. не сравнивал,как было до этого и щас?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Нет, но есть отверстия, там где входят петли крышки багажника. Уси не греются вообще, летом еле-еле теплые.

С 1200 было что-то около 139 на музыке и кислоте под капотом, но замер был с закрытой дверью и открытой форточкой.

По весне доведу до ума питание. И может запилю другой корпус, т.к. у этого большой горб ближе к 40, а на 32 герца всего 136-137. Может подскажет кто как убрать этот горб? Думаю может настроить по-ниже...

Интересный вопрос, сам думаю как пик сместить с 43 в район 35. Советуют делать экспо.

Сейчас сделал 59л 4 сотых трубы настройка на 55Гц А на повседнев планирую экспо замутить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...