Qvert Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 здорово смотрится:good: а вот потолок обтянул карпетом смотртся наверно так се сможешь сфоткать? Смотриться отлично! Сфоткаю чуть по-позже. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что значит, (шумел порт) Были посторонние призвуки. Возможно потому что порт при повороте не был скруглен. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Настройка в первом варианте короба была 34Гц. Сейчас где-то 32 Гц. Пик вылазит на 39. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Итак, выдался свободный денек и решено было поставить, давно ждущий своей очереди, XS 3400. Т.к. у меня на машине все сделано под обратную полярность, то пришлось поисполнять немного. Для этого Лешей Лексом был подогнан (за что ему большое Спасибо) нужный мне кусочек шины, толщиной 6 мм. Шина была разрезана лобзиком, без тисков, с горем пополам, на две равные части Затем просверлены необходимые мне отверстия и отполированы места прилегания наконечников + на все провода подходящие на акум одеты и обжаты наконечники. И тут я понял что у меня нехватает необходимых болтов-гаек-шайб. Пришлось ставить акум и ехать за причендалами. Этого момента я боялся больше всего почему-то Заводим................................ вроде все нормально. + на этой фотке можно увидеть временное крепление из пластинки. Съездив в магаз я принялся затягивать шины в термоусадку + сразу вырезал её там где было нужно Итог: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот и установлен долгожданный саз 1500! На питание пока остались КГ35 от прошлого усила (сорри за качество фото, под рукой только телефон: А вот мой дистрибьютор, может кому и пригодиться, ведь не у всех есть возможность достать шины! А вот и замер с открытой дверью, на музыке, спинка заднего сидения опущена, машина заведена: Ссылка на комментарий
Den061 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 отличный инстал:good: очень понравилось!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ТС,я так понял в фальшах нет вентиляторов на принудительное охлаждение? как себя чувствуют уси,не греются? пс. не сравнивал,как было до этого и щас? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Питание кайф , у меня на заведенном 13.8 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нет, но есть отверстия, там где входят петли крышки багажника. Уси не греются вообще, летом еле-еле теплые. С 1200 было что-то около 139 на музыке и кислоте под капотом, но замер был с закрытой дверью и открытой форточкой. По весне доведу до ума питание. И может запилю другой корпус, т.к. у этого большой горб ближе к 40, а на 32 герца всего 136-137. Может подскажет кто как убрать этот горб? Думаю может настроить по-ниже... Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Интересный вопрос, сам думаю как пик сместить с 43 в район 35. Советуют делать экспо. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У тебя какая настройка? Обьем? Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сейчас сделал 59л 4 сотых трубы настройка на 55Гц А на повседнев планирую экспо замутить! Ссылка на комментарий
Вова1990 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а где пищи установил?фото можна?? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пищи в штатных местах, фото есть выше! Ссылка на комментарий
Вова1990 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пищи в штатных местах, фото есть выше! смотрел но так и не увидел! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти