Qvert Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Мути экспо ... Следующим шагом поверчу этот короб, обшивки уже все снял Если тухляк, то буду пробовать щель и экспо все в номер (чистовой короб планируется именно такой). Изменено 26 марта, 2012 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 выглядят просто ЯДерно:good: ставь скорее..ужо хоцца посмотреть на флексы...кстати заскочи к Димону(Дэмон87) посмотри на шумку Флекса без хорошего уся не будет! Шумку уже давно посмотрел, просто ОГОНЬ. Как покрасится машина, сразу к тебе! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну как продвижение есть????:pics: оч интересно по усю определился? ::hair:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пока продвижений нет. Очень много работы. Надеюсь на днях хотя бы сдвинусь с мертвой точки. По усю определился, пока говорить не буду, а то один раз уже сглазил!!! Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Из фанеры делай звук лучше будет на личном опыте Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если ты заметил, то я писал что короб тестовый! Экспериментировать с фанерой дороговато! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегоодня купил фанеры, полиэфирку и стекломат. Послезавтра начинаю сборку корпуса. Параметры следующие, 105 л чистого, порт 320 кв, настройка в районе 30. Больше/ниже не лезет в багажник! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Итак, сегодня начал с того что распилил все что мне нужно, это занятие продолжалось очень долго, т.к. фанеры не хватило, но немного посмекал и все! Лицевая стенка; Ну и сразу вывел основу порта Основание короба Поворот порта решил сгладить с помощью четверти трубы сотки: Чтобы края трубы сильно не выпирали, а были "за под лицо" со стенкой болгаркой с лепестком снял один слой фанеры + подточил края трубы: Ту би континед... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот сижу и думаю: имеет ли смысл скруглять противоположный угол, ведь порт не доходит даже до середины короба? Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я бы скруглял. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я что-то особого смысла не вижу скруглять. Если бы порт доходил до того угла то да. Не знаю короче! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 День 2. Этот день можно смело назвать "пыльным"! Вся моя рабочая форма была настолько уделана, что я несколько раз пожалел что нахожусь в данный момент не на работе, где по всей территории проходит магистраль сжатого воздуха (6атм.). Итак, приехав на гараж я взял в руки болгарку (и как я раньше без нее обходился?) прикрутил "лепесток" и вперед скруглять углы! Результат: Далее подготовился к полиэфированию! Нарезал стекломат (300ый) на необходимые мне кусочки: Т.к. у меня был занят 160 миллилитровый шприц, взял два по 20, для точного разведения полиэфки! Ну и результат полиэфирования: Заодно т укрепил противоположный угол: Второй слой 300ого стекломата: Далее, после высыхания, слегка шпатленул углы. Т.к. у меня не было резинового шпателя, использовал кусочек старого брызговика Далее хорошенько всё зашкурил, получилось довольно гладко Далее решил покрасить антигравием порт, но его не хватило, да и нужно было ехать, на этом и закончил на сегодня: Ту би континеддд... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 большая работа! респект! ::hair:: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А порт не маловат для 2ух 12шек? Мне кажется 320 уж очень мало! Доделаешь послушаем))) Надеюсь переделывать не придётся. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Посмотрим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти