Qvert Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Позовёшь на запуск:music:? День, ну проблем мен! Кинь телефон в личку, а то нету твоего! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Qvert, ну как есть продвижения, как ЯD? ::hair:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Продвижения есть. Систему запустил, При малейшем наваливании багажник вместе с люком стремится улететь в космос. Так что громко не слушаю, думаю как дальше быть. А ещё второй день бесит полная занятость багажного отсека, даже аптечка лежит в салоне. Сдается мне что стоит принимать радикальные меры! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 :pics: ::hair:: Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Продвижения есть. Систему запустил, При малейшем наваливании багажник вместе с люком стремится улететь в космос. Так что громко не слушаю, думаю как дальше быть. А ещё второй день бесит полная занятость багажного отсека, даже аптечка лежит в салоне. Сдается мне что стоит принимать радикальные меры! дава фоты и видосы ))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Артём,братская почка сандалюга...С днюхой тебя!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо Леш что не забываешь! П.С. Машина продана около двух недель назад, в связи с небольшими трудностями, железо все снял и буду беречь до следующего проекта! Ссылка на комментарий
Malaxel Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А днище багажника осталось? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Что ты имеешь в виду под днищем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти