антон116 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 привет всем кто читает и респект !) такие дела хочу поставить вот это : 1. Голова пионер DEH 6300 SD. фронт DLS B6А.саб DLS W312D.усилитель BLAUPUNKT GTА 470 мистик . Как играть будет и будет ли вобще ?) параметры всего этого писать долго и не удобно я с телефона в нете. сильно не пинайте заранее спасибо и если не трудно подскажите систему бюджет до 20тр в эту сумму все входит кроме проводов . Авто опель калибра купе . Спасибо! Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ГУ, фронт + подготовка дверей потом только саб Ссылка на комментарий
антон116 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 про изоляцию я понимаю мне интересно как это будет или очень плохо будет играть да и усилитель 4х кональный два на фронт два в мост на саб как думаете будет мне хотя не счастье но хотя бы улыбка ! Спасибо ! Пока в авто стоит го полное да и сам такими вещами еще не пользовался ! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 саб и усилок другие лучьше Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ГУ : DEH-9300SD - 7р. Фронт : Hertz ESK 165 - 5р.(довольно громкие в своей ценовой категории) Усь : Kicx KAP-47 - 7р. Саб : ??? (Я "12" сандалем доволен, но это еще 8р.) Сабовое звено оставь на потом. Хочешь чтоб уши радовало, нужно тратить на сабовое звено не меньше 15ки! С таким фронтом и хорошей шумкой дверей улыбка появится!)) Кикс 47ой довольно таки мощный, зато уже не будет головной боли, что типа мало мощей на фронт... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
антон116 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что такое или кто такой сандаль? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 знакомьтесь ..башмаак.. http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=52 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 точнее вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21049 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
антон116 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 парни я все понял ) спасибо еще вопрос а можно ли если да то как подключить 8 ом динамики к 4х конал усилителю сопротивлением 4ом на двух будет фрон остальные под 8 ом два динамика ! можно так или нет? Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я думаю не стоит, лучше пару таких динамиков вместе чтоб они в 4Ом играли. вроде как усилок не слишком будет рад 8Омной нагрузке. Гуру поправьте если в что не так сказал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти