Slim Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Доброе время суток всем читающим эту тему. Дело вот в чём: мне сдавать экзамен ПДД в субботу, так вот вопрос кто как учил, чтобы училось (извините за тафтологию)????? или дайте ссыль на нормаьлный электронный "проверщик" ПДД. Одним словом помогите мне!!!!:wacko3: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Учил 5 рублями)))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 пдд сам здавал.вождение 2 рубля. Злектронный справочник с торента качал-гиг весил-он с книгой пдд сходился на 100% Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 дашь сссыль????? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ссылки нету ето давно было-сам на торенте покопайся Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Зачем 1гб качать, вот что есть - http://avto-russia.ru/pdd/ Тут почти сдача ON-Line. и комментарии есть, и все билеты. Этот сайт мне помог с правами:-) Так что удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти