OLEGANBOY26 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Олег, мне обычно покуй какой сопротивление, усилы всегда конячие стоят Да не Илюха,это всё понятно,я к тому почему Драги будут громче Р-аудио при прочих равных! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да не Илюха,это всё понятно,я к тому почему Драги будут громче Р-аудио при прочих равных! даже если вваливать им одинаково мощи (в п.аудио 150вт на 8ом а в драги 150вт на 4ом) драги все равно громче Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 P.audio зато пониже играют , как тут люди отписали . Это для меня приятней . Как то неохота визг на фронте слушать . Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 объясни почему тянет к эстрадке? низкая цена или ох..енное звучание? до 4500гц чето не гуд ИМХО. у меня драги 2 пары дмх6 и пара дмх10. по мне проще заказать такие. Уже не раз читал , что П пониже Драгов играют . Ну и смотряться они в дверях офигенно ( по мне дак краше ДМХ-ов ) , особенно с сетками ставропольскими :bomb: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я за драги... ибо в нашем климате.... альфарды и паудио невывезет... а драги себя в -32 показали на высоте... им мороз побоку... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уже не раз читал , что П пониже Драгов играют . Ну и смотряться они в дверях офигенно ( по мне дак краше ДМХ-ов ) , особенно с сетками ставропольскими :bomb: А что мешает на Драги ставропольские сетки поставить да еще и хром пленку затянуть кольца,с Драговскими пулями будет ваще чума видон!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я за драги... ибо в нашем климате.... альфарды и паудио невывезет... а драги себя в -32 показали на высоте... им мороз побоку... У меня П.аудио нормально пережили зиму. Морозы были и 30 с лишним Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти