tmb-ix Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Добрый, ваз-2115 присматриваюсь к фронт Morel Dotech Ovation 6 тыл Hertz HCX 165.4 (задние двери) усь kicx kap49 (будет подключён через высокоуровненый вход) по сабу пока не решил. как вам kicker l7 плюс kicx qs.1900 ? что можите сказать? ещё можно пример оформление дверей шумой? динамики думаю поставить через кольца. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочется сразу отметить что тыл лучше оставить на потом, если он вообще будет нужен! В первую очередь делай фронт, эти морели хороший вариант но громкостью с ними баловаться сильно нельзя иначе вылетят пищи. Сюдя по тому что собрался подключать усь через высокоуровневый вход то делаю вывод что ГУ на низком уровне, поэтому вместе с фронтом полюбому надо взять ГУ, как раз вместо тыла! Сабовое звено не плохое но дин я бы выбрал другой, например ЖЛ или Сандаль (смотря что нужно и что слушаешь) Про оформление дверей - конечно же их надо все закатывать в вибропласт (хотя бы 2мм) и конечно готовить подиумы (кольца), иначе нет смысла брать нормальную акустику. Bass I Love you Ссылка на комментарий
tmb-ix Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) хочется сразу отметить что тыл лучше оставить на потом, если он вообще будет нужен! В первую очередь делай фронт, эти морели хороший вариант но громкостью с ними баловаться сильно нельзя иначе вылетят пищи. Сюдя по тому что собрался подключать усь через высокоуровневый вход то делаю вывод что ГУ на низком уровне, поэтому вместе с фронтом полюбому надо взять ГУ, как раз вместо тыла! Сабовое звено не плохое но дин я бы выбрал другой, например ЖЛ или Сандаль (смотря что нужно и что слушаешь) Про оформление дверей - конечно же их надо все закатывать в вибропласт (хотя бы 2мм) и конечно готовить подиумы (кольца), иначе нет смысла брать нормальную акустику. т.е. не достатка в этих морелл только пищи? ГУ phantom dvm-3006g, в этом ГУ есть выход 5.1 низкий, только вот распиновку не могу найти( а можно фото глянуть дверей, как правильней катать? слушаю от и до в общем) что понравиться то и воткну. Изменено 16 августа, 2011 пользователем tmb-ix Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не сказал бы я что это недостаток этой акустики, пищи играют хорошо, просто не предназначенны для того что бы орать! ГУ меняй, от него очень много зависит, возьми какой нибудь пионер из б.у. что бы было 3 пары линейников. В дверях оклеивай метал внутренней части двери, после вырезай подиум подстраивай, крепи его, и закатывай дверь уже сверху, все дырки в двери залепляй! фото ща если найду моих дверей то выложу Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот двери Bass I Love you Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Добрый, ваз-2115 присматриваюсь к фронт Morel Dotech Ovation 6 тыл Hertz HCX 165.4 (задние двери) усь kicx kap49 (будет подключён через высокоуровненый вход) по сабу пока не решил. как вам kicker l7 плюс kicx qs.1900 ? что можите сказать? ещё можно пример оформление дверей шумой? динамики думаю поставить через кольца. Тыл однозначно отбросить. Начните с замены головы. Связка сабовая что вы предложили, хорошая, но под давку и негров. Ссылка на комментарий
tmb-ix Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 http://www.phantom.ru/electronics/dvm/toyota.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=23&sobi2Id=21 вот ГУ какой дин посоветуете? негры канешна бывают) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти