Ярик Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тот, кто спалит его клиппом Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты типа съумничал? Я и спрашиваю потому что не знаю. ты если знаешь мог бы и нормально объяснить начинающему. За сколько олимпию можно купить б.у на этом сайте? И если не сложно напишите характеристики этого уся. Типа не с умничал:-) Про кикс и олимпию очень много инфы на сайте, оба уся хороши за свои деньги! Может стоит воспользоваться поиском? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если у тебя SA15 2+2, то качнёт и КЕКС. у SA номинал 600. У меня Z15 2+2. И я под него рассматриваю только Олимпию. Есть конечно и SA и DD, но на них денег нужно..... нашёл на этом сайте пару новых Олимпий. цены от 13тыр до 15. за 12 есть чуток после ремонта (в Новороссийске). Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если у тебя SA15 2+2, то качнёт и КЕКС. у SA номинал 600. У меня Z15 2+2. И я под него рассматриваю только Олимпию. Есть конечно и SA и DD, но на них денег нужно..... нашёл на этом сайте пару новых Олимпий. цены от 13тыр до 15. за 12 есть чуток после ремонта (в Новороссийске). знать бы еще кто и что продоет??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти