Руслан Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 разрисуют мне короб-стенку в графити. нужны картинки на автозвуковую тему. помогите кто чем может :hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 разрисуют мне короб-стенку в графити. нужны картинки на автозвуковую тему. помогите кто чем может :hi: руся остановись!тебе это надо??тебе посоветоали делай под кирпич!или самый для тебя вариант антигравий и покраска!:dance2:это уже пройденные этапы!!в итоге с этой красотой не могу найти 2дб!1:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я то же думал разрисовать короб . потом успокоился Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 краска то дб не снимает....... а вот антигравии всякие минусуют только в путь) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сергей, какраз 2-3 децибел всяко дабавит графити, точнее сначала за инсталл, а далее эти баллы приплюсовываются к децибелам. скачал кое какие картинки с инета, жаль на тему басклуба ничево нет. а былоб клево эту картинку сбацать, тока полной ее не нашел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти