Гость bayan110 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 недавно поставил колонки morel tempo coax 6(тыл)работали отлично но сгорели пищалки,вместо их хочу поставить cadence cvls 65c!?!?!!:music: ставить ли каденсики?! Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 недавно поставил колонки morel tempo coax 6(тыл)работали отлично но сгорели пищалки,вместо их хочу поставить cadence cvls 65c!?!?!!:music: ставить ли каденсики?! Каденсы погромче будут. Ссылка на комментарий
Гость bayan110 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 но там кросоверы внутренние!!!выдержат ли???они!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 но там кросоверы внутренние!!!выдержат ли???они!!!:flag_of_truce: Пробуй.... MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Гость bayan110 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 это же сабыы!!!mtx & kikerrrr!!!!короче вместо морелек я заказал dls 426!!!думаю они выдержат!:wacko2::wacko2::unknown: Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 это же сабыы!!!mtx & kikerrrr!!!!короче вместо морелек я заказал dls 426!!!думаю они выдержат!:wacko2::wacko2::unknown: Это ж подпись!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти