Bassovik Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 продать и купить джиэль 13w7 к этому нонику самое то. инфру в зя дает просто чумовую. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 братан если бы это был настолько соревновательный саб то все на них давили!!!!....:sarcastic:...по теме саб не очень ни туда ни сюда........сильно дубовый...чтобы его качнуть надо мощи много и плшюс он эту мощу плохо держит! если бы вам позволял бюджет купить его и под него усилки то вы бы именно им и выступали бы !!!! Но вы покупаете такое чтобы было дешево и хорошо!!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дорого неозначает хорошо... Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если бы вам позволял бюджет купить его и под него усилки то вы бы именно им и выступали бы !!!! Но вы покупаете такое чтобы было дешево и хорошо!!!!!! А зачем переплачивать? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я понимаю что дорого не значит хорошо но я уверен что он играет лучше чем 2 сандаля Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто сказал сандали?я вообще за то чтоб оставить все так как есть.ихмо зы может и играет но недолго. Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот братан я тоже не против либо оставить все как есть либо менять саб Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 почему про него написано, что рекомендуемый объем герметичного корпуса именно закрытого корпуса - 70.8 литров ??? Просто у меня с фазиком, кто слышал его в закрытом корпусе?? И как расчитать параметры саба??? Помогите плиз и еще повседневно я его слушаю на всю 3 года и все нормально Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я знаю что надо второй такой усилитель брать, но это головняк его и ставить некуда )))) подскажи лучше Малышь Курган, по поводу закрытого ящика и как расчитать ящик под этот саб плиз Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а саб охуенный , у меня много каких сабов было и все чумовые, этот лучше всех, просто короб хочу меньше попробывать сделать чтоб место в багажнике было, может и по качеству звука выиграю, просто прошу совета у спецев профессионалов Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо уважаемый Малыш - Курган Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 дорого неозначает хорошо... ну ето нада быть полным чуханом чтобы купить чтото дорогое и нехорошее!ладно уже лохонуца на чем нибудь заманчиво-дешовом - но на дорогом... 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
brodyga1976 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тусуйся лошина дешевая Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) братан если бы это был настолько соревновательный саб то все на них давили!!!!....:sarcastic:...по теме саб не очень ни туда ни сюда........сильно дубовый...чтобы его качнуть надо мощи много и плшюс он эту мощу плохо держит! :wacko2: откуда такое мнение??? Пион 8102 легко держал пару м3 у нас.Очень сильный динамик.Где он не давящий.Вадик сочи сделал 150,3 с каденса зрс10 в 2109. Катушка на титановом каркасе.Насчет хода в мануале.Там ошибка.Реальный ход у него очень большой.Отличный динамик-но его конек системы подобные как в волге у страдивари. Ему подход нужен Я чесс даже не понимаю зачем наговаривать на динамик.У Вас он был?или же сломался у кого--мало ли бывает.Просто я много динамиков пользовал,этот реально сильный.Можно одеть перчатку боксерскую и лупануть по дифу-с дином ничего не будет.При массе в 48кг им можно качаться. Изменено 20 августа, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти